Содержимое ланч-бокса

А кто что своим этим, которые дети, в ланч-бокс кладёт? Мелким и постарше? а?

моего в школе кормят

А разве разрешают детям есть еду которую они приносят из дома?

anyat2005: моего в школе кормят

моих тоже...

Автор: А разве разрешают детям есть еду которую они приносят из дома?

конечно, разрешают - на секциях и занятиях, которые ПОСЛЕ школы...

Моя берет котлету, кусок запеченой свинины или индейки, курицы и овощи: огурец, помидоры черри, перец, ролл (рулет) крутим с сыром плпвленым мясом и т.д. и полноценное второе блюдо может взять и салат любой по-сытней. Но мы не едим в школе, диета у нас.

Мой с бутиков постепенно перешёл на термос с горячей едой. ( гарнир+ мясное) Уже на автомате собирает. + сок, булочка. Школьное не ест.

Женский род: бутерброды с сыром, блинчики с разной начинкой типа фарш с рисом или фасолью. Пирожок с начинкой несладкой.

утром даю, есть будут после двух...боюсь, испортятся...(((
щас даю йогурт, фрукт и сушки - чота скучновато всякий раз одно и тоже...

аноним: Но мы не едим в школе, диета у нас.

мама: Школьное не ест.

мои едят нормально, это у одного полдник, а у второго - второй завтрак (этому и бутики, кстати, можно)

capibara автор темы: есть будут после двух...боюсь, испортятся

Не испортится,не боИтесь:-)
Студенты интересуют?:-)
Когда в школе еще училась,с собой моя брала еду,когда не успевала поесть,между репетиторами.
Йогурт питьевой,плюс контейнер. В ланч-боксе вплоть до запеканки картофельной с мясом носила.

Яблоко, огурец, морковь на выбор.
Булочка или черный хлеб, сыр или мясное (твердокопченая колбаса или отварное мясо ).
Только чтоб не текло, не капало, не липло.
Пить воду или молочный напиток (200-250мл).
Влажные салфетки обязательно

просто Лана: В ланч-боксе вплоть до запеканки картофельной с мясом носила.

эти стесняются пахучую сильно и домашнюю есть...

Даю в термосе лапшу с сосиской, курицу с рисом, в контейнере маленьком салат огурцы/помидоры, либо просто порезанные овощи, бутер с сыром, как-то хот-дог давала, + кладу фрукты( яблоки, киви, сливы), редко йогурт, т.к. Ребёнок их не любит. Печеньки, термос с чаем. + ложку вилку пластиковые , салфетки.

В термосе горячая еда около 3-4 часов остаётся тёплой, чай дольше.

Иногда ещё заворачиваю наподобие шаурмы овощи с курицей в лепешке. Запеканку творожную даю.

аноним: Яблоко, огурец, морковь на выбор.
Булочка или черный хлеб, сыр или мясное (твердокопченая колбаса или отварное мясо ).
Только чтоб не текло, не капало, не липло.
Пить воду или молочный напиток (200-250мл).
Влажные салфетки обязательно

вот как-то так, да...мелкий любит морковь и сухарики ещё...
старшему сыр кубиками кладу

Женский род: Можно и цветную капусту

точно, младший и брокколи очень любит, хорошая идея!

блинчики и запеканка тоже неплохо, оладушки ешё

capibara автор темы: эти стесняются пахучую сильно и домашнюю есть...

Ваааще не пахнет,мне бы высказали свое "фу",будьте уверенны в этом,за ней не заржавеет:-) Взяла же,и ей было пофиг дым
Не капуста же тушеная,даже не котлеты(читала тут тему,что многих воротит от запаха котлет),мясо немного,картошка скрашивает все
Овощи берет с собой,ну да,попахивает огурцами,сейчас можно,никто хоть не позавидует,у всех до фига и больше(зимой стеснялась есть) ). Блины кладу с собой,беляши тут брала,бутики. Просто кусок сыра и овощи. Покупаю в Фиксе тортилью,картофельным пюре начиняю(не ест с мясом,капустой и т.д.,только с картошкой),подсушу на сковороде,чем не чебурек.
Всегда йогурт и вода.

просто Лана: Всегда йогурт и вода.

В школе кормят, я против всяких перекусов и тасканий еды

capibara автор темы: щас даю йогурт, фрукт и сушки - чота скучновато всякий раз одно и тоже...

Орехи?
Делаю сухарики с сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы