объясните про обложки

а вот у нас дневник не лезет в обложку для дневника

Чудная: на учебники Школы России превосходно приклеиваю закладку из репсовой ленты скотчем. ничего еще никто не вырвал

:)

анонимЧЕГ: в прошлом году 2 класс без закладок отучились ... в этом году закладки потребовались

Видимо, мы из одной школы. Тоже 3-й класс. Я закладку скотчем прилепила к обложке и еще степлером два раза.

Чудная,
А что делать, Карл? Детям велено было сделать закладки. К слову, мой ими не пользуется, говорит, бесполезная вещь, потому что задания могут быть за один урок на разных страницах.

Чудная: тема - огонь мамки, вы серьезно книжки в обложки не можете обернуть?

да уж)))
но вот мне реально не понятно, ну нафига делать такие обложки, что я надела и должна еще искать что-то тяжелое, что бы отлежалось. нельзя нормально что ли сделать, по человечески?

еще подскажите заодно, как можно "укрепить" обложку раб тетради по изо (шк 21 век)? альбомный формат и такая тонкая обложка, я обклеила лентой, то все равно уже возле скрепок все ходуном ходит (это еще только 1 раз занятие было!)

У меня тоже были такие обложки -наизнанку))) а в этот раз попались большие какие-то; подумала, что для дневников купила, но нет, для тетрадей написано))) дано не наизнанку.

Сейчас стоооолько обложек! Раньше было проще... Я все оклеиваю пленкой (кроме тетрадок тонких), чтоб не заморачиваться с поиском нужных обложек

аноним ,

анонимЧЕГ,
Я закладки тоже из репсовой ленты сделала. Только я сперва на кусочек картона ее скотчем прикрепила. Потом в конце учебника приклеила кусочек широкого скотча, а затем уже сверху скотчем закладку с картонкой. Тогда можно ее отклеить безболезненно для учебника.

Чудная: тема - огонь мамки, вы серьезно книжки в обложки не можете обернуть?

У нас тоже с этим проблема, все обложки то маленькие, то большие, узкие-широкие, мне не нравится когда несколько см обложки свободно болтаются

Чудная: то на степлер (степлер, Карл!) пришпандорено,

а чего не так степлером та Я так же пришпондоривала.

аноним автор темы: еще подскажите заодно, как можно "укрепить" обложку раб тетради по изо (шк 21 век)? альбомный формат и такая тонкая обложка

я не видела вашу тетрадь, могу предложить тетрадь разобрать (она видимо на скрепках?) надо укрепить места проколов проклеить сгиб какой-нибудь текстильной тесьмой (или чем придумаете) и уже через тесьму скрепки обратно вставить или прошить ниткой на три дырки. подобным способом, только по сгибу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы