Продленка в 1 классе. Реально столько стоит?

Вчера озвучили стоимость продленки до 18 часов- 7-8 тр. Сказать что была в шоке, слабо сказано. Школа обычная, не лицей. А сколько вы платите за продленку детей? Бабушек нет, ребенок не самостоятельный, а пол зарплаты отдавать нет возможности, как Вы, уважаемые мамочки, выходите из положения.

Лицей. Продленка в день в прошлом году была 150р + 120р обед+полдник. В этом году плка нет цифр

у нас продленки нет, только группа длительного пребывания - после уроков 3 часа, стоимость 2800 руб, думаю 7-8 тыс дороговато конечно для 6ти часов продленки, если уроки до 12 примерно.

Что входит в стоимость? Занятия дополнительные, плюс подготовка домашней работы, плюс прогулки, плюс обед и полдник? Если да - я бы радовалась, что дешево отделались.

всё и сразу)) автор темы: 7-8 тр

У нас в школе с октября ночевка с 5-разовым питанием 6 тысяч будет.

Сиpин: ночевка

в смысле ночевка??

SNadya: Занятия дополнительные, плюс подготовка домашней работы, плюс прогулки, плюс обед и полдник? Если да - я бы радовалась, что дешево отделались

тогда конечно не вопрос, я бы тоже радовалась, у нас в 2800 не входит ничего...

У нас 400 руб в месяц плюс 100 руб в день на обед...по времени до 17.30

SNadya,
обед и еще не точно- полдник. Всё! домашнюю работу не задают нам в первом классе

аноним: в смысле ночевка?

В прямом.
У нас коррекционка, дети со всего города, и даже с области. До прошлого года интернат был, кому надо, ночевать оставались. В этом году сделали школу, но родители ходили по инстанциям и выбии ночевку, правда, платную сделали.

ну не верю я что ребенок столовской еды на 8 тысяч наест...понимаю конечно что ЗП все получать хотят, может позвонить куда проконсультироваться? в отдел образования например ?

что у старшей, что у младшего стоила 70р/час+питание

У нас в школе продленка до 17.00. Стоит 2500 +2500 питание= 5000.
Походили месяц. Ушли. Там ужасно.
Дети вечно дерутся, никто за ними особо не следит .
Ребенок очень уставал.

5200 у нас продленка,это с питанием,но будет при условии,что наберется не менее 25 чел.,если не наберется,продленки не будет

в шоке я, в школе отучиться дороже чем в институте. Думала- садик закончился деньги целее...ан нет....сейчас ещё веселее будет

в том году платили 3500 (1000- питание, 2500 продленка). Продленка была до 18.00

У нас вот продленки нет, а хотелось бы. На родительском собрании задам этот вопрос. Хотя б до обеда была бы продленка, уроки сейчас заканчиваются в 10.40.

всё и сразу)) автор темы: Вчера озвучили стоимость продленки до 18 часов- 7-8 тр

это прямо в школе продленка так стоит?
у нас продленка бесплатная, только за обед надо доплатить. но мест очень мало, просили обращаться только очень сильно нуждающимся
и еще приходили представители соседней школы развития, предлагали платную продленку. забирают детей, кормят, развлекают, делают уроки, водят в бассейн и секции в школе, до 18-00. 8 тыр.

У нас продленку бесплатна при условии если выбираем 1 из платных кружков 1200 + питание пока не знаю сколько. До 17 00. На против дом детского творчества куда будут водить детей и на бесплатные кружки.

дал же бог фамилию..,
прямо в школе, вчера Завуч озвучила такую стоимость.

У нас у первоклассников продленка бесплатно, только платишь за обеды, со 2 по 4 классы 70 р/час+обеды

всё и сразу)) ,
Похоже наша школа! Тоже вчера эту информацию получила, для меня дорого (((
Остановимся на продленке до 15.00

У нас продленка в пед.колледже. Группа до 25 чел. Из гимназии забирает сопровождающий (5 мин. пешком), обед и полдник, прогулка, выполнение ДЗ, 2 доп.занятия (хореография и рисование), работают в каникулы, возможны мероприятия вне продленки(кино, театр, проч.), до 18-00 - стоимость 5 т.руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы