Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Клюква: Неужто нельзя решить проблему???

Видимо, организаторы полагают, что "cпаcение утопающих - дело самих утопающих".
Они как бы предупредили о проблеме и считают, что этого достаточно.

Lilla My (Мю): агитируем всех на физику, 7-11 класс, 1-й тур до 6.12 distolymp2.spbu.ru/olymp/

Еще раз спасибо за напоминание, ну просто шикарная олимпиада
Теперь еще второй тур не прозевать ))))

Клюква: Теперь еще второй тур не прозевать )))) напомним )) я в этом году веду расписание, т.к. всё это уже невозможно держать в голове. и у некоторых олимпиад чётко прописаны даты финалов - по ним заранее видны некоторые накладки и потенциальные невозможности, типа оказаться в Питере три воскресенья подряд))

судя по прошлому году, для прохождения в очный тур и здесь, и в математике итмо (она до 12.12, кстати, и точно проводится в Екб))) может хватить одного дистанционного, но рассчитывать на это не стоит, т.к. количество участников растет )) в том числе благодаря этой теме

отстрелялись с муниципальным этапом

Клюква: отстрелялись с муниципальным этапом

Сколько баллов Алиса набрала?

Клюква: отстрелялись с муниципальным этапом

качественно отстрелялись, директриса вами полгода будет отчитываться))

АнонимKa: Сколько баллов Алиса набрала?

448 за 9й класс. Последняя задачка какая-то адская

Клюква: 448 за 9й класс. Последняя задачка какая-то адская

фантастика, она у вас вундеркинд

АнонимKa: фантастика, она у вас вундеркинд

я тоже в шоке )))

Клюква: 448 за 9й класс

вау! Вот я понимаю - талант!

Клюква,
а кто с ней занимается, если не секрет?

АнонимKa: а кто с ней занимается, если не секрет?

ОЗШ, ну и просто самостоятельно. Домашними силами )))))

Татьяна Вакалюк автор темы: вау!

дак это еще из последних сил в призеры Кировский нынче вообще с запредельными баллами для призерства... количество прошедших на регион явно будет в несколько раз выше, чем число призеров и победителей

Клюква: ОЗШ это что?. я вас еще проинтервьюирую, если можно, как маму гениального ребенка, она по всем предметам так великолепно идет, т.е. гуманитарные науки ей так же легко даются?

АнонимKa: т.е. гуманитарные науки ей так же легко даются?

ой, нет От слова совсем это у нас наследственное )))))) всякие биологии-химии, боюсь, тоже никак... только математика, ну и что к ней примыкает

Клюква: 448 за 9й класс очень круто! и вклад семьи налицо ) мама просто супер-молодец

Lilla My (Мю),
спасибо!
у вас сколько? (вроде все компьютер проверяет, а протоколов все равно нету)

Клюква,
Поздравляю, значит Вы сами с ней занимаетесь. Браво маме. А что такое ОЗШ (школа заочная?)

АнонимKa: такое ОЗШ (школа заочная?)

очно-заочная школа при институте математики
ozsh.ru/

Клюква, спасибо по изучаю

Клюква: 448 за 9й класс.

Потрясающе!

chakalina: Потрясающе!

И вас с победой :)

Клюква: с победой

Да? Спасибо! Я думала, он только в призерах со своими 428.

chakalina: Да? Спасибо! Я думала, он только в призерах со своими 428.

Победитель, ага! В десятом баллы гораздо ниже, чем в других классах. У одиннадцатиклассников раздача призовых мест закончилась на 496 баллах И еще куча народу, у кого больше 400 баллов (и кто по любому пройдет на регион) остались без призерских мест.
Я уж молчу про простых смертных из района, которые со своими жалкими около-300 баллами не имеют никаких шансов... в других районах это были бы победители ))))

Клюква: У одиннадцатиклассников раздача призовых мест закончилась на 496 баллах

Ну, там есть просто монстры, так что неудивительно.

Клюква: про простых смертных из района, которые со своими жалкими около-300 баллами не имеют никаких шансов... в других районах это были бы победители ))))

У них есть весьма большой шанс попасть на регион. В прошлом году было много тех, кто примерно с такими баллами не стал призером, но прошел на регион.
Правда, дело тогда было в Верх-Исетском, но думаю, что и в Кировском аналогично.

chakalina: Правда, дело тогда было в Верх-Исетском, но думаю, что и в Кировском аналогично.

Баллы на регион ведь везде одинаковые :). Это-то так, да.
Я-то еще про то, что совсем уж "простые смертные", кто набрал чуть больше 50% и на регион не попадет (да и не претендует), во всех районах кроме Верх-Исетского и Кировского все равно призеры ))). А тут они на самых последних местах ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы