Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк , это да, сын тоже говорит, трудно было. Ни на что не надеется даже
Татьяна Вакалюк , у нас уже результаты появились на биотурнире.
Сын в серединке таблицы как и ожидали)) Слабое место - растения, подзабыл видно уже все :(
спасибо большое! ребенку сказала, она благодарна, а то говорит, так бы и ждала конца июля, как они изначально обещали :)
Ну недовольна, конечно, написала не идеально, будет сегодня разбирать.
Что-нибудь понятно с этим Уральским Сириусом? Что предлагают они? Что-то я ничего не поняла ((
picolina,
Да, я тоже не поняла. Типа, все будет очень круто, но пока не ясно как и где))
Я поняла, что городские и иногородние будут жить все вместе в гостинице в центре города, 21 день. Заезд 1 августа, остальное тоже непонятно все. Кроме того, что будет круто и интересно, больше никакой информации.
Пишут в гостинице Панорама. Только какими то отрывочными фразами, никакой конкретики. Проживание там? с едой? чем заниматься планируют, если это всё с ночевкой в гостинице будет происходить...кто детьми будет заниматься. Не говоря уже о том, кто преподаватели... очень интересно. Но что-то они молчат.
О, спасибо! Но интрига сохранилась, всё равно ничего не понятно, столько общих фраз. Прекрасная выездная программа:
ключевое, по-моему, это))
я своему даже говорить не стала особенно про сопровождение вожатых)))
и вот это:
Кстати, не много получается. 75 тысяч на человека. Я посмотрела, сколько стоит номер в Панораме. Если грубо: то 5 тысяч за номер на двоих в день. Правда там всего 60 номеров, детей 200. Видимо будут больше, чем по двое селить. Только на завтраках. А скольки разовое питание в сириусе? 5-6? Тут же тоже должны соответствовать, как бы. Ну и планирование досуга, это важно: программа то у них какая-то стандартная, наверное, как в сириусе (ну в идеале), а вот чем заниматься остальное время... В общем, очень интересно посмотреть на это.
Нада! Пусть ВСЁ будет как в Сириусе!
Неа, спасибо, не обязательно . Вот может им идею подать в Рамаде детей размещать. Там водоем, можно на вейке досуг организовать...
Как попасть на Науку в Золотое сечение?
http://molodost.ru/news/3514
в разделе "новости" выложили программы "Золотого сечения"
Я не понимаю, как можно математиков, физиков, химиков, биологов и робототехнику объединить в одну программу обучения. Или что-то не понимаю.
Больше развлекаловка какая-то кажется. Для детей по 5класс включительно подошло бы, наверное, а старшим терять месяц на непонятную программу смысла нет.
какое прикольнейшее лето получается у наших синхронисток - июль Сириус, август дома нечто подобное...
Татьяна Вакалюк , думаю пора свежую тему открывать :) Министерство образования уже опубликовало список городов ЗЭ 2017-2018 и методические рекомендации для школьного и муниципального этапа.
ага, знаю :)
Турнир Ломоносова 2017
В этом году соревнование пройдёт 1 октября. Подробнее: http://turlom.olimpiada.ru/
Татьяна Вакалюк ,
Новую тему? ))