Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

хочу стать мамой
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: нет пока списка на этот год. Есть только проект и олимпиады прошлого года, они здесь: www.rsr-olymp.ru

Спасибо, соориентировалась. И уже по каждой олимпиаде смотрим - есть ли в нашем городе очный тур? Верно?

мама
Екатеринбург

Feodora: И уже по каждой олимпиаде смотрим - есть ли в нашем городе очный тур? Верно?

ну в принципе да, верно :)
У меня дите все окрестные региональные столицы с очными турами уже освоила, где-то с закрытыми глазами может передвигаться :)

мама
Москва

Не поняла. Туплю.
Дано: есть 1-клашка, не плохо (по маминому мнению ) натасканный в математике-окр.мире-азам биологии-азам астрономии и пр "прикладному искусству№
Где-то он может поучаствовать?

мама
Екатеринбург

ребредингника: натасканный

nathka: хочу сама его натаскивать

как про собачек речь идёт

мама
Москва

Germiona: как про собачек речь идёт

воспринимайте, что о собачках говорят, как о людях.
собак тоже обучают

Екатеринбург

А расскажите, пожалуйста, про олимпиады на сайте Продленка.орг. Каков там принцип? Учитель дала список олимпиад. Стоимость одной 100 руб. Она платит, шлет им кватанцию, мы делаем задания олимпиады дома, она проверяет оформление и отправляет. А как тогда понять, что ребенок выполнил, а не родитель? И время как контролировать? Или я что-то недопоняла. Кто участвовал?

мама
Екатеринбург

Миндалинка: Кто участвовал?

Я сама организовала своему сыну участие в этих олимпиадах, оплатила, дома сделал, отправила, дипломы скачала и распечатала, отнесли в школу. Был 1-й класс.

Миндалинка: А как тогда понять, что ребенок выполнил, а не родитель? Я, конечно же, смотрела, как он отвечал, местами задавала наводящие вопросы, обращала к источникам. В 1-м классе мне было не настолько важно, чтобы он 100% делал всё сам, я пока что его учу в принципе ориентироваться в олимпиадных заданиях, внимательно их читать и т.д. Задания несложные для 1 класс, ребенок справился сам. Вобщем, на этом этапе создаю ему "ситуацию успеха", подогреваю интерес к олимпиадам, к расширению кругозора.

Екатеринбург

BMW72: Был 1-й класс.

а подскажите пожалуйста, какие олимпиады для младшешкольников есть? Про Меташколу поняла, а еще? Моя во втором сейчас если что.

мама
Екатеринбург

Cчастлив@я,
Сын тоже во 2-м классе. Есть еще из бесплатных на Учи.ру, Матзнание, очень много платных типа Инфоурок, Почемучка и т.д. Как-то Продлёнка мне больше приглянулась.

Екатеринбург

BMW72: Сын тоже во 2-м классе.

спасибо!

Аноним 848

Поворчу чуть-чуть - может отдельные темы нужны - олимпиады в началке и для тех, кто немного постарше???

мама
Екатеринбург

мама: Поворчу чуть-чуть - может отдельные темы нужны - олимпиады в началке и для тех, кто немного постарше???

Нет!!!!
Мелочь вырастает быстро ;-) Ну и у кого-то пара детей... В общем, лучше не делить... началка немного пошебуршит и успокоится, получив ответы на свои вопросы...

мама
Екатеринбург

А когда в этом году в урфу олимпиады для 8-11 кл?

мама
Екатеринбург

емка1: А когда в этом году в урфу олимпиады для 8-11 кл?

вот есть подозрение, что никогда. Посмотрите, pars_ek выше писал.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: вот есть подозрение

точно не будет

мама
Екатеринбург

Клюква: точно не будет

ну и ладно, Б-г с ним, нашему факультету в связи с..ну, с последними событиями и так нелегко, имхо.
Пойдем сходим к Вам на турлом, ну или Вы к нам :)

Екатеринбург

BMW72,
Большое спасибо. Получается, ЭМУ и Русский медвежонок поинтереснее в плане организации. А это так, побаловаться.

мама
Екатеринбург

Leksа: А есть какая-то разница?
Чем-то будут отличаться?

Турлом - он и есть турлом )))))).

мама
Екатеринбург

А подскажите пжлста ссылки на проверенные личным опытным путём олимпиады для ДОшкольников.

мама
Екатеринбург

Leksа: Татьяна меня смутила, предложив перемещения.)))

Ну вдруг кому-то наскучила родная школа и он хочет в другой написать ;). Или банально не успеет зарегистрироваться там, где места раньше закончатся )))

Аноним 848

Клюква: Ну вдруг кому-то наскучила родная школа и он хочет в другой написать . Или банально не успеет зарегистрироваться там, где м

Девочки, напишите, пожалуйста, о каких олимпиадах речь? Я уже запуталась. В школе все на тормозах. 8 класс

мама
Екатеринбург

Ignis,
Еще ничего не пробовали, может быть с олимпиады-плюс начнем. Мои еще маленькие.
https://plus.olimpiada.ru/login Попробуйте своему ребенку дать, вдруг уже пойдет? Мой еще не решает.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";