Электронная книга в школу вместо учебников.

Arwen2301: географии, биологии, где только текст.

нарочно все три учебника био пролистала - только текст? и карты в географии отменили?
И кстати, ни для одного не нашла электронной версии.
Ребенок сейчас вот сидит и на ебукине просто читает длиииииннююющщщее произведение. Так, говорит, мам, запуталась в сюжетных линиях - кто кому и кем. И не могу найти в тексте то, что интересует, возьми книжку в библиотеке, пожалуйста, бумажную пролистаю - пойму...

Не совсем правильно меня поняли. Я имею в виду, что в некоторых учебниках нужно выполнять задания, следовательно, электронный вариант невозможен. А некоторые-как книги. Карты, схемы-конечно, нагляднее в бумажном варианте, кто ж спорит. Но для "прочитать и пересказать параграф" в качестве доп. средства электронная книжка сойдет.

Arwen2301: в некоторых учебниках нужно выполнять задания

а, ну Вы имеете в виду - в языковых? :) больше, кажется, нигде в средней школе нет.

В средней да, а в началке полно было. И портфель поднимать было тяжело даже мне, не то что детям.
Вопрос-есть ли вообще учебники в хорошем электронном виде.
Книги на литературу? С содроганием вспоминаю, как таскали с собой Толстого или Достоевского...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы