Cарафан или 2 юбки с жилетом купить первоклашке?

аноним: моя только срафан юзала, юбку с жилетом может раза 3-4 надевала. но у меня не очень "ряшливая" девочка, поэтому юбка нам ну никак - блузки-водолазки толком не заправляет, все это торчит "из-под пятницы суббота"

Я за сарафан. У нас был такой: как бы трикотажный верх "жилетика" и внизу юбка под твид в клеточку - универсально. Если бы все было из трикотажа- тоже хорошо, а если все из тканюхи не тянущейся - нет. Еще и гладить не триктож заманаться можно наверно.

сарафан и брюки

я что то разошлась.... купила 3 сарафана и 3 комплекта юбка+жилет.....сейчас думаю нафига я столько купила?! и еще рубашек и водолазок штук 10-13.

У нас и сарафан и юбка с жилетом. Сарафан удобней и красивей смотрится. Но у нас форму заказывают только в школе, так что другие модели не подберешь. Но зато юбку с жилетом 4-ый год носить будет благодаря их покрою (перешить пуговицы и все), а сарафана всего на два года хватило: учитывая цены на них, юбка с жилетом гораздо выгодней оказались, чем пусть более красивый и удобный сарафан :)

Юлич*: И то, и то

++++ так удобней всего

Galatea: Сарафан удобней и красивей смотрится.

Купили все-таки сарафан сегодня,и то потому что идет ей больше,лучше сидит.Одна юбка болтается,с другая сразу перекрутилась как то.Девочка худенькая у нас,сарафан смотрится хорошо,но говорит что колется очень.На самом деле положила себе на коленки,жутко колется.Теперь расстроилась,как же в жару ребенок в блузке,сарафане ходить будет.Если в гольфах,то колется,а если еще колготки надеть ,то жарко.А юбку только на заказ(20 сентября будет готово)

красотуля ,
Гольфы то 2 раза надеваем в год, в конце мая
Не парьтесь, в сентябре похолодает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы