Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Candle,
Вместо отказавшихся может еще кому-то из области достанется место. Из других регионов тоже поотказываются дети. Это может и за 2 недели до заезда решиться.
Мы так свое место по физике держали до августа в том году, потом отказались. А на математику октябрьскую пригласили только незадолго до заезда.
А как это происходит, если они опубликовали пороговый балл? Снизят?
Аноним 174,
Ну да. У моего по математике балла не хватало, в итоге пригласили.
Спасибо. Буду знать
Нам по направлению музыкально-исполнительское искусство 3 раза звонили в разные дни, я трубку не брала - незнакомый номер +7938.. в роуминге к тому же была. Потом всё-таки взяла, оказался Сириус! Предлагали замену на другой период.
У меня дочь ездила в марте на Многослойную акварельную живопись
Очень маловероятно, что будет один. В марте их было около 20 человек в один самолёт, два сопровождающих. Назначили за сутки где-то, было письмо в почте.
Подниму тему
У меня вопрос, разъясните, пожалуйста. Вот здесь все пишут, что нужны победы в олимпиадах и т.д. Пришло нам приглашение заявится на математику и физику. Заявку то мы отправили. Но там нет и речи про достижения. Только то, что будет тестирование в разные этапы.
Или я чего-то не понимаю? Потом запросят достижения?
У нас их нет, мы бы просто хотели попасть для мотивации так скажем, для погружения в эту среду, прокачки и в дальнейшем для рывков…победитель школьного этапа всош, муниципалитет- участник…
Так и напишите, когда надо будет писать мотивационное письмо
скорее всего вас пригласили на смену где отборы идут по результатам тестирования. То есть сначала проходите учебно-тренировочный курс он-лайн, сдаете отборочный тест, затем, если хорошо прошли, попадаете в списки для участия в очном туре, решаете его и если все норм - попадаете в списки участников смены.
Тана,
Да, похоже это
Подскажите, пожалуйста, это сложно, то есть ребенок не гений в данном направлении, школьные знания + углубление немного сам. Так сказать в начале пути . Есть возможность попасть? Или ему там тяжело будет?
Митиль,
Еще мотив письмо нужно будет написать?
Мой точно никаких мотивационных писем не писал на такие программы. Проходил онлайн отбор, потом очно заключительный отбор. Получал приглашение, но отказался ехать в результате
А кто- нибудь подал заявку на май (многослойная живопись) ? Мы подали, так волнительно ждать результаты отбора.
Аноним 174,
А почему отказался?
Тана,
7 класс
HappyParents,
подавайтесь и по ходу поймете как вам -тяжело или потянет. Смотрите что на одну из программ сегодня последний день подачи заявки, успевайте
Всё банально. Поступил в сунц (в 8 ФМ), не хотел терять месяц обучения в новом месте в сентябре, я не стала вмешиваться
Самая большая засада со сменами в Сириусе то, что почти месяц теряется среди учебного года. А это для ребят из сильных школ с высоким темпом обучения всегда чревато потом проблемами с учебой. Тяжело нагонять и учителя не приветствуют.
Аноним 459,
Зато самые приятные воспоминания из школьной жизни — это Сириус)
Мой с 7 по 9 класс ездил, как раз самое время почувствовать себя самостоятельным, но в то же время быть под присмотром.
Плюс считаю, что Сириус, в итоге, его и смотивировал на дальнейшую учебу, олимпиады и пр.
Так что оно того однозначно стоит
Там делят на группы по уровню подготовки и сложности обучения
HappyParents,
в тг есть канал Олимпиады ЕКБ - там вам и про курсы подготовки подскажут и про олимпиады разные.
Мы в этой группе первый год живем, читаем, участвуем) спасибо!
Поняла, благодарю
Ну вот и мы за этим…
fikus25,
Подали, ждём
А кто был недавно на программах по физике и математике, поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами про учебную программу-интенсив. Чего ждать ?