Со скольки лет вы разрешили брить подмышки девочке?

А что надо спрашивать ребёнку у мамы можно ли ей бриться? Я пошла и купила ребёнку бритву. Уж точно меня бы ребёнок не спрашивал разрешение.

Chайkа,
миллионы женщин вполне себе терпят эти процедуры, но, как говорится, колхоз - дело добровольное.

Евангелина,
Я знаю что не больно, делала при этом надо ходить полгода минимум чтобы удалять и удалять и то исчезнут ли навсегда вопрос...
у меня нет ни одной знакомой которая бы навсегда удалила

AALu: миллионы женщин вполне себе терпят эти процедуры, но, как говорится, колхоз - дело добровольное. Ну, вот они добровольно и терпят. Я не вижу в этом необходимости. С волосатыми подмышками не хожу.

нее, мне кайфово
побрею подмышки и ноги-отрастает что-то только через неделю
это ж гормоны по-моему......

кстати, беременная была-вообще удивительно было, по 2-3 недели отрастали

Я бы брить не стала, только шугаринг. После бритья такие кусты вырастут))) Но все ИМХО

CoffeeMilk: . После бритья такие кусты вырастут))

такое ощущение, что народ реально в каменном веке живет и не знает, отчего растут кусты

Фима Собак: у меня на этапе еще прочтения фразы "резкими движением удаляет пасту по ходу волос" все сжалось, и волосы практически всосались

Самый первый раз, после многолетнего бритья - капец как было больно и даже кроваво местами
Сейчас фигня, делаю редко, боль несильная. На все-все минут 20, сама делаю, в то время когда удобно. Примерно 1 раз в 3-4 недели.
И после шугаринга отрастают волоски тонкие и редкие, их не видно (у меня по крайней мере). Ничего не врастает, не скрабируюсь вообще. После бритья через неделю уже щетина черная была, плюс раздражение постоянное. Бритье вообще не мое

Убью_ведром: и не знает, отчего растут кусты

я про свой опыт говорю, и про свои кусты)))) у Вас может кусты растут в любом случае, я же не знаю

Автор, самые первые волоски - может, просто постричь аккуратно, если их мало пока? или прямо серьезное оволосение уже?

CoffeeMilk: может, просто постричь аккуратно,

Во дает народ
И ведь серьезно же

не давно обсуждали, брить или не брить ребенка, что бы волосы лучше росли.
все сказали, что не брить, от этого не зависит.
подмышками какие то другие волосы растут? и если их побрить то они, в отличии от волос на голове лучше расти будут?
или те кто считают, что брить подмышками нельзя, считают что и на голове после бритья кусты волос полезут?

Аноним ,
На это еще и разрешение надо?

Убью_ведром,
Тут предохраняются календариком, а волосы растут после бритья, дааааа......

Ребенок должен в таком возрасте уже сам решать.

Расскажите лысым мужикам с волосатыми ногами, что волосы должны везде расти одинаково и одинаково реагировать на бритье.

Кареглазка_моя: или те кто считают, что брить подмышками нельзя, считают что и на голове после бритья кусты волос полезут?

Вам кажется, что Вы остроумно шут ите, или реально отказываете в интеллекте всем кроме себя?
Ну ведь понятно же, что волосы не начнут интенсивнее расти после бритья, они просто ровнее будут, и густота максимальная - т.к. все корни сохранены, и линия среза ровная.
При шугаринге волосы удаляются вместе с корнями, растут потом медленнее, неравномерно.
Их, в конце концов, НЕ ВИДНО так, как отросшую пусть даже 2-миллиметровую щетину темную.

CoffeeMilk: Ну ведь понятно же, что волосы не начнут интенсивнее расти после бритья

нет, не интенсивнее
проверено

темп роста волос-это гормональное так-то

CoffeeMilk: При шугаринге волосы удаляются вместе с корнями, растут потом медленнее

это все ясно, что если с корнем, то темпы уменьшаются
а бритва ничего ровным счетом не меняет

CoffeeMilk: как отросшую пусть даже 2-миллиметровую щетину темную.

вам еще раз повторить, что кроме брюнеток вокруг существуют еще и блондинки может, у автора дочка светленькая

Убью_ведром: нет, не интенсивнее

и еще раз

CoffeeMilk: Ну ведь понятно же, что волосы не начнут интенсивнее расти после бритья

Убью_ведром: кроме брюнеток вокруг существуют еще и блондинки может, у автора дочка светленькая

ОК, пусть будет светлая ровная щетина - это явление нереальной красоты? Для меня абсолютно любая щетина некрасива. Бриться раз в неделю утомительнее чем шугариться раз в месяц. Для меня.
Еще раз -

CoffeeMilk: все ИМХО

CoffeeMilk: ОК, пусть будет светлая ровная щетина - это явление нереальной красоты?

вы говорите мне о черных точках, наверное, а не о щетине, щетина-это уже отросший волос, который надо убирать в любом варианте, и в варианте бло - тоже
а черных точек у блондинок нет))))

CoffeeMilk: Бриться раз в неделю утомительнее чем шугариться раз в месяц

ну не напряжно точно
да и не больно

Автор, это мракобесие какое-то. Если волосы выросли - однозначно убирать, способ пусть девочка сама выберет.

ElviS81: Автор, это мракобесие какое-то. Если волосы выросли - однозначно убирать, способ пусть девочка сама выберет.

+1000 и сколько можно разгонять на эту тему, мир юмама сошла с ума

Кареглазка_моя: или те кто считают, что брить подмышками нельзя, считают что и на голове после бритья кусты волос полезут?

муж перед летом каждый год бреется а-ля Брюс Уиллис - все равно все лысее и лысее скоро вообще бриться не надо будет, только тряпочкой протирать. Но под-мышками волосы другие, закустятся обязательно

Я на шугаринг хожу, девочка 10 лет ходит на бикини

CoffeeMilk: Бриться раз в неделю утомительнее чем шугариться раз в месяц. Для меня.

почему раз в неделю? так редко моетесь что ли? имхо две минуты максимум сия процедура в душе занимает, и это не только подмышки, это еще и голени и зона бикини... не вижу ничего сложного утром в душе станком махнуть, но если вам утомительно то даже не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы