Со скольки лет вы разрешили брить подмышки девочке?

Дочери 11 лет, волосы уже выросли, сейчас летом хочется носить топики, но с волосами...не рано ли еще сбривать?

Почему рано-то? Волосы выросли, они лишние-пора брить.

Да как только волосы появились,так и брить.Уж лучше вы объясните чем "доброжелатели " потом объяснят.

А че рано то,если растут надо брить.Это не камильфо девочке с джуманжами подмышками

раз сбреете ,потом вобще полезут мхом,,,что прям в 11 лет и много?

А это надо разрешать? Думала, что с мохнатками ходить не комильфо вообще.

Моя убирает кремом-депилятором, ей 13. Мне кажется брить рано .

шугарингом сделайте. кремом может кожу сжечь.

nataxaxa: Моя убирает кремом-депилятором

ну вот я тоже думаю кремом лучше пока

Отведите на воск. Первые волосы, пазовой эпиляции на полгода хватит

Чего рано то, раз выросли???
Это ж гигиена.

фиг знат: раз сбреете ,потом вобще полезут мхом,,,

осспидя...где вы берете эти махровые мифы? Давно уже доказано, что густота и толщина волос с бритьем ну никак не связаны.

Аноним: если растут надо брить

Аноним автор темы: волосы уже выросли,

Раз уже выросли, то почему рано?

тубероза,
да по личному опыту,,,откуж еще то брать,,я вот сама только эпилятором убираю,на три недели хватает,дочери сейчас 10,брить не дам,,,а вот другие методы ,конеш приемны

тубероза: Давно уже доказано, что густота и толщина волос с бритьем ну никак не связаны.

Докажите это моему организму. :( У меня связано почему-то.

Я тоже планирую начать не с бритвы, а крема, но дочери почти 12 ттт пока нет ничего.

[
Я за шугаринг. Аноним правильно написал. Брить вообще не надо. Подрастёт на лазер или куда нибудь ещё - что бы совсем удалить. Потом спасибо Вам скажет, когда лет в 30, подружки расскажут как это муторно постоянно их удалять, а тем более - брить.

тубероза: Давно уже доказано, что густота и толщина волос с бритьем ну никак не связаны.

Связаны, толщина точно, потому что если удалять с корнем, например шугарингом, очень слабеньеие становятся волоски, а ежели побрить то корни крепчают и волосы как щетина

фиг знат: да по личному опыту,,,откуж еще то брать,,

просто они одномоментно вылезают и кажутся толще. А вы попробуйте не убирать - станет как было

фиг знат: только эпилятором убираю

подмышками мне на голени-то больно до обморока, хотя эпилятор неплохой и приблуды всякие. Не, это точно не метод. Кремы ничего, если нет аллергии, для ребенка.

лет с 11 и начала, как только расти начали, и на ногах тоже.

тубероза,
не я ж не ребенку предлагаю,,,я привыкла уже,терпимо,зато эффектно,,кстате на голени мне больнее намного!!!

тубероза,
что Вы на себя то ориентируетесь. Может у девочки болевой порог ниже. Я вот на кровь смотреть не могу - тошнит, но это не значит, что профессию врач надо запретить.

странный вопрос.
а когда, по-вашему, надо разрешать? когда девочка комплексами зарастет? или упреет в длинных рукавах?

Подмышки брить - это за гранью Наше поколение ещё застало сию процедуру, но, надеюсь, дочери не придётся этим заниматься. Есть же цивилизованные методы борьбы) Свою сразу отведу, как только увижу поросль.

Рано брить ! Неразрешать, вдруг похолодание.
Себе лет с 12 сбривала, после 30 лазером убрала, теперь совсем не растут.

А что значит не разрешать брить? Это пусть ходит с волосами или другие методы предлагаете для удаления?
Моя сама брить не хочет, боится, может. Пользуется пока кремом. В 10 лет начала. Сама и не пыталась избавиться. Я купила крем, объяснила, что нужно убирать волосы, и как это делать.

Биг Тэйсти: Подмышки брить - это за гранью

Что так? Я брею. Потому что все остальные способы больно, а я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы