ЕГЭ - 2016

parma: поскакали мы на вручение аттестатов! сегодня в 13.00!!!!!

ждем с фотками :)

Эгоиста, с последнего что-то и фотографий нормальных нет, она весь звонок готовила и вела и убежала за 2 часа до начала вся в мыле. Вот с Др 28 мая. Платье на выпускной готовили, заставила хоть тут надеть. У нас нормально все, ходит готовится . Вот такие такое рисует. На экзамене нужно будет примерно это и еще 2. Ну и в Москве последний день с ней гуляли

BellaDonna: Вот с Др 28 мая.

нежная какая!
а рисунки, Ксюша... я мало в них понимаю, но мне кажется, что круто!

Эгоиста:
нежная какая!
а рисунки, Ксюша... я мало в них понимаю, но мне кажется, что круто!

++++++++++++++1000

Эгоиста, директор сильно благодарит за 98 баллов по русскому и 80 по математике-лучший результат!
Антон

Анархия,
вот говорю же- нежность-это так ценно, все отмечают!!! девочки- как феи!
парней попробуй сфотографируй...

BellaDonna,
Какая милая! Рисунки красивые, но я не спец:) просто нравится:)

Smile,
Спасибо. Я вообще не спец. Это просто подготовка. Финуру первый раз вообще рисовала, а второе это композиция. Это типа телецентра, а заАнархия,
дание может быть любое :театр, метро , парк и т.д и вот надо изобразить нечто такое.
Анархия,
АНТОН какой дядька большой, не узнать, спасибо и поздравляю, сын отличный выросЭгоиста,
veronika74,
Спасибо , девочки. Смотрю на фото с выпускных и жалею теперь, что дочь пропустила, но она сегодня вот уелый день занималась с одним 4 часа и с другим -4 , только вышла от препода и еще 1.5 часа ехать. Поздравляю всех, кто отстрелялся, всем поступить на выбранные специальности

BellaDonna,
Спасибо.
И вам удачи.
У нас дети второй день выпускной гуляют.

Моя выпускница. Вера

Ва-банк,
Красотка!

Имрек: Красотка!

Спасибо :) Вообще какие девочки все красивые на выпускном, глаз не оторвать!

Ва-банк,
Да. Муж вчера выпускниц школы по фейс-тайму показал.. Легкие, воздушные, красивые, воодушевлённые, счастливые.. Очень трогательные. По-моему, красота- это состояние души. Выпускницы априори не могут быть некрасивыми. Вот каждая красавица, по- своему.
Ну, вот, к примеру. Сперла у дочери фото В контакте. Все разные и все красотки.

Имрек: счастливые.. Очень трогательные. По-моему, красота- это состояние души. Выпускницы априори не могут быть некрасивыми.

Да. А мальчики наоборот, серьезные такие, как будто в миг повзрослевшие

Имрек: А после 9-го еще не так было:

Ага.

parma: лучший результат!Антон

Хорош!

У нас на селе капец какой визг стоит: ходят подвыпившие девушки с лентами через плечо.

Имрек,
А,может,и так...выпускницы,как и невесты-все очаровательны!
а мне вот имена нравятся-Вера,Надя....молодцы,вы,мамы!

Ва-банк,
Красавица! Поздравляю с началом новой жизни:)!

parma,
Про повсеместную красоту- это у меня внутренний спор с одной темкой продолжается. В моде и красоте выкладывали фото выпускниц, некоторых ну просто размазали критикой, да еще слова особо не подбирали.. Порадовалась, что ума не хватило своего ребенка предъявить. Ну, как так можно? У людей праздник, поделились, а им в ответ ведра овна на голову. Что за люди..
Тож сначала хотела про невест написать, но решила, что как- то не к месту. Хотя по состоянию души и ощущениям все очень- очень близко.
Нас в 98-м в ЗАГСе ну оооочень угововаривали с именем передумать. Говорят, так не называет давно никто. Будто мы ребенка как минимум Фёклой назвать хотели.

А вот готова поспорить,что так везде они у вас единственными Верочкой и Надей были!

А я мамам хочу комплимент сделать, все очень красивы и молоды! Молодцы! Поздравляю с выпускниками и удачи в будущем!

parma,
Насчет Веры не знаю, дочь с Надями больше нигде не пересекалась. Я же людей постарше с такими именами знаю достаточно. И Вер, и Надь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы