Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

Зачем вы на учительскую ставку ровняетесь? Неквалифицированный труд оплачивается дороже. И ребенок с вами, это большой плюс. Утром пошли на работу вместе, вечерком, даже если и мыть будете пол где то забежали, проведали, в столовой будете даже и покормите.

Аноним автор темы: я писала выше-мама. Выписала нас, вернее попросила выписаться. От нее жилье мне не достанется 100%. Она ненавидит меня с детства, я не жила с ней с 16 лет.

чисто теоретически ребенка на продленку, вечером на бабушку нанять какую-то из подъезда кто бы с ним сидеть.

Аноним автор темы: расходы другие

какая часть расходов отпадет ,если ребенок в интернате? это же не детдом, там и платить за еду надо, и одежду покупать и пр. только койко-место. даже в детдом вроде как если отдают, то алименты надо платить все равно..

мама: Автор, а работу то вы нашли такую, может и работу то не найдете, а ребенка уже отдаете. Сейчас то вы где работаете?

так речь не об одной, а о нескольких. Сейчас какая разница где? Сейчас у меня работа до 5, чтоб ребенка забрать успеть из садика и отвести, потом подработка, уборщицей, но этого мало. Образование-шаражка коммерческий вуз, толку только корочки. Офисный планктон не особо ценный, я это понимаю.

Zezka: ну когда альтернатива-интернат, то да, нормально.

Да не факт. Живут же дети в интернатах, в коррекционках, например.
Или вон у меня дочка в реацентр ходит в группу, там все областники на 5-дневке, потому что у них в селе ничего подобного и близко нет, а каждый день возить ребенка в город и обратно - нереально.

Аноним ,
А кто вы по профессии, какое у вас образование?

Аноним автор темы: От нее жилье мне не достанется 100%

там много наследников?

А вы где интернат-то хотите бесплатный? В РЖД платить точно надо, думаю в школе олимпийского тоже-сборы денежные есть. Ваш вариант детский дом, да и то там наверно алименты ребенку платить надо, где экономия?

Вы думаете расходы меньше будут? Одежду и канцелярию все равно покупать, а на еду не так уж много на ребенка надо.

аналина: Зачем вы на учительскую ставку ровняетесь? Неквалифицированный труд оплачивается дороже. я выше писала ставку неквалифицированного труда
Zezka: чисто теоретически ребенка на продленку, вечером на бабушку нанять какую-то из подъезда кто бы с ним сидеть.

так никогда не заработать на угол, в том и дело

Аноним автор темы: а снимая свою я не заработаю никогда

а где вы планируете жить, если ребенок будет в школе-интернате?

Аноним автор темы: девочки, вам не понять тут никому скорее всего, жилье мне не светит никогда и никакое в наследство, понимаете?

мне тоже не светит..и я тоже мама-одиночка...единственный плюс в моей ситуации - это прописка...

Аноним автор темы: При моем здоровье все шансы закончить дни на вокзале

Если здоровье у вас не ахти, то при пАхоте круглосуточной вы в разы быстрее загнетесь((

А мужика найти не предлагать?

Аноним автор темы: где у вас, скажите название? пишите в личку.
А вообще, заводы обзванивайте, например.
Аноним автор темы: койкоместо конечно, отдельную комнату навряд ли дают.
Zadilika: вы выдохнетесь +++

Аноним автор темы: так никогда не заработать на угол, в том и дело

дык вы себе щас и не стройте наполеоновские планы. кто знает как оно дальше то сложится. может мужик вам приличный подвернется.

Капучино: там много наследников?

там квартиру мне не оставит мать, 100%. Был разговор и не раз.Она говорила, что мне ничего не оставит. Вчера подтвердился. Да и само отношение по жизни я вижу, и знаю, что мне не достанется ни метра от нее, если сейчас она даже регу не делает временную, о чем говорить? Я не хочу обсуждать отношения с матерью, это все тянется с детства.

Аноним автор темы: Всю жизнь невозможно жить на съеме.

лучше уж на съемной всю жизнь, но не отдавая ребенка....

почему, автор, вы дельные советы не хотите принять?

ИраСимвол: уехать в область, а самой ездить на работу в Екб?

и школу там+ секции.
В Екб. заработаете больше, на съем там будете тратить меньше. Так тоже к своей целе - покупки своей квартиры, просто не так быстро... но и не загоняя себя в угол и не отдавая куда-то ребенка...

Аноним автор темы: а лучше будет, если я загнусь и ребенок останется один?

вы драматизируете! Сейчас многие пашут на нескольких работах, снимают, и дети и в садик и в школу ходят, у нас знакомых также - но никто не решил детей сдать в интернат. вам единственной плохо что ли.

Автор, мне вас не понять. Живя в таком режиме,как вы себе планируете, и имея при этом проблемы со здоровьем - вам на кладбище прямая дорога. Ребенка вашего жалко.
Не поленюсь, еще раз спрошу: кем вы работаете? что делать умеете? какую работу ищете? вам тут может вариантов работы с проживанием накидают. И кем вы работать собрались с 6 до 12?
и да, вам тут правильно написали: прорисуйте у себя в голове картинку, как вы ребенку 7-летнему это объяснять будете. я бы не смогла.
Корону с головы снимите, ваша ситуация не уникальна ни разу. Не вы первая, не вы последняя с ребенком и без регистрации, с большим количеством работы. Даже здесь на сайте примеров масса. Просто возьмите себя в руки и делайте так, как будет лучше РЕБЕНКУ, а не как проще вам

Аноним автор темы: никому скорее всего, жилье мне не светит никогда и никакое в наследство, понимаете?

дак может вы замуж выскочите еще, будет нормальный мужик.

Автор, а может, вам поискать такую же самомаму, объединиться и снимать вместе комнату? Ну трудно, конечно, но не хуже койкоместа в общаге. И с детьми друг друга страховать можно.

Моя дочь учится в интернате в Верхней Пышме. Увожу в понедельник, забираю в субботу. Но у нас там спец интернат для слепых и слабовидящих.
Есть там работники школы-интерната, проживающие в интернате. Детей живет около 200. Очень много детей с области, которые ездят домой в лучшем случае на каникулы. В худшем только летом.
Вам наверное и такой вариант не подойдет.

Автор - а почему временную все таки не хотите прописку? в чем проблема ее сделать? я вот неоднократно делала прописку своим друзьям - не вижу в этом какой-то большой проблемы.

Аноним автор темы: я писала выше-мама. Выписала нас, вернее попросила выписаться. От нее жилье мне не достанется 100%. Она ненавидит меня с детства, я не жила с ней с 16 лет.

автор, вы более чем странная. У вас ребенок,которому в школу идти, вам прописка нужна, а вас "попросили выписаться" и вы выписались? логика ваша где? ау?
сколько вам лет вообще? в опеке вам что делать советуют? есть ли у отца ребенка имущество какое-то? прописать ребенка к нему - не вариант?

Автор, вы где живете-то сейчас? Где планируете жить после того, как ребенка в интернат сдадите? Даже если вы планируете снимать койко-место, вашему ребенку будет лучше спать с вами на одной кровати, чем в интернате? Он ведь просто не поймет. Неужели вам хочется, чтоб ваш ребенок вырос с теми же мыслями о том, что его мать никогда не любила и он ей ненужен?

Maleficenta: У вас ребенок,которому в школу идти, вам прописка нужна, а вас "попросили выписаться" и вы выписались? логика ваша где? ау?

Да капец. Зачем???

Как ни странно, автора не жаль совершенно, жаль ребенка, которому при живой маме предстоит жить неизвестно где. Автор просто ищет возможность облегчить себе жизнь, но себе в этом не признается. А, и еще у автора все плохие (отец ребенка, мама, и просто все-все-все), а она вся в белом, вынуждена сутками впахивать во имя жилья, в приобретении которого ей ребенок мешает.
Вот так ситуация почему-то видится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы