Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

АнонимОм: Но судя по тону как вы общаетесь с чужими, понятно почему от вас все отвернулись.

тоже так подумала, автор попроще нужно быть, не бывает такого, чтобы хотя бы знакомых не было, которые не придут хотя бы в случае чего посмотреть в порядке ли ребенок. Первый класс перекантуетесь, а со второго класса уж и подавно одни дети везде гуляют.

АнонимОм,
Тем у кого нет двинутых на голову родственников этого не понять, к счастью

Анонимно.: не бывает такого, чтобы хотя бы знакомых не было, которые не придут хотя бы в случае чего посмотреть в порядке ли ребенок. Первый класс перекантуетесь, а со второго класса уж и подавно одни дети везде гуляют.

да еще год можно как есть перекантоваться, а "пахать" начать со следующего года, когда ребенок станет самостоятельнее..

Narxayat: Тем у кого нет двинутых на голову родственников этого не понять, к счастью

поверьте, есть и не злюсь при этом, и не агрессирую на всех. Друзья ближе стали и роднее чем родня, родная кровь

Аноним автор темы: служебное не дают опять же без регистрации,

Да как не дают? У нас вся общага служебная- это иностранцы без прописки, но все легально. Им даже полис ОМС делают по нашей общаговской прописке.
Лучше вам ехать в маленький город. Там школы не переполнены, снимите комнату возле школы. Там и кружки есть бесплатные. Ну и не совсем маленький же ребенок. Пусть сидит один.

Как вы себе представляете отдать ребенка в интернат? Соберете ему вещи, привезете к дверям и скажете: ну все, теперь ты будешь жить тут... Так? Сможете?

Maleficenta: если жилье все равно съемное, что мешает снять такое же рядом со школой?

Вот! Та же первая мысль была. Ищите школу, где места есть, поступаете, находите съем рядом, чтобы ходил сам.

Ну или просто в интернат ребенка на время, это же можно, точно так же по выходным можно навещать и забирать.

аналина: Вы скорее всего не узнавали про школу. Вахтер получает в школе работая2\2 около 12-15 тыс, уборщица от выбранной территории мытья так же примерно получает, про столовую не могу сказать, но не меньше это точно. я была в школе на прошлой неделе. Зарплату написала выше. 12-15 получают учителя, после окончания учебы которые, без опыта. В 2х школах озвучили такую зп.
Maleficenta: в смысле - каждый раз? я видимо просто уже вдепрессии от всего, уже 3й раз переезжаем, говорят на длительный срок-и потом резко-кмнату продали, съезжайте. В комнату заселяется сын-съезжайте. У меня уже страх этих переездов.
Hamingjusamura: ребенку учиться в школе 11 лет...за это время у вас все наладиться.. да не наладится никак, так и буду скакать по съемным комнатам пока свою не заработаю, а снимая свою я не заработаю никогда
ИраСимвол: Я бы все-таки поискала работу со служебным жильем. ищу, год уже ищу
Анонимно.: Многие первоклашки сами в школу ходят и со школы. ходят, но ведь не видят потом они дома одни до 12 ночи
Анонимно.: не возьмут,

не возьмут и нет у нас с 1гокласса кадетских круглосуточных

так автор - почему нельзя сделать временную прописку за деньги, ну и пусть на 3 месяца. по этой прописке устроиться на работу, ребенка в школу. снять комнату поближе к школе, причем найти школу с продленкой и секцией рядом. после секции вечером нанять соседку за небольшую доплату, которая будет приводить ребенка домой вечером. пока действует прописка - самой устроиться на работу, потом, после устройства это уже не будет волновать работодателя.
попробовать так - а если уж плохо будет ребенку, то искать интернат.

Бормотуха: Там и кружки есть бесплатные. Ну и не совсем маленький же ребенок.

здесь в Екб тоже есть, если задаться целью, то можно все узнать)) я раньше думала что все плохо и ничего бесплатного нет..а в конце августа прошлась...у нас на Уралмаше так очень много всяких кружков, дворовых клубов и секций спортивных бесплатных...

Аноним автор темы: Но пару лет ребенок будет не со мной.

считай на всю жизнь, ребёнок отдалится от вас, и потом все проблемы вылезут, и вы останетесь снова одна. У вас не критичная ситуация, чтобы ребёнка в интернат сдать, вы себя накрутили, злитесь на всех, пока вы зарабатываете на якобы свой угол с ребёнком, вы этого самого ребёнка и потеряете, но сейчас вы об этом не думаете..у вас бешеная мысль в голове.

Аноним автор темы: но ведь не видят потом они дома одни до 12 ночи

а вы кем собрались работать с 6 утра до 12 ночи?

АнонимОм,
и пусть все у вас будет хорошо и у друзей тоже

Аноним автор темы: но ведь не видят потом они дома одни до 12 ночи

У маминой подруги дочка и ночевала иногда одна, если мама в ночную смену работала. Это в 90-е было, зарплаты совсем маленькие, вот она на 3-4 работах пахала. Иногда дочку с собой брала на дежурство, иногда девочка дома сидела, и в школу сама уходила, и завтрак себе готовила. Жесть, конечно, но по-другому у них не получалось.

Бормотуха: У нас где у вас, скажите название? Я согласна на любую работу с жильем, однако не берут. Либо жилье дают койкоместо одиноким, без детей, либо отказ.
аноним: Вот! Та же первая мысль была. Ищите школу, где места есть, поступаете, находите съем рядом, чтобы ходил сам.

так и буду делать. Вопрос не в том, чтоб "сбагрить" ребенка как многие тут выражаются, а в том. чтоб за пару лет заработать на свой угол в небольшом городе. А для этого пахать надо круглосуточно и жить впроголодь. Ребенка я не смогу оставлять постоянно одного, полуголодного.
Какая всеже двойная мораль здесь, как новость что 9-10 летка один где-то ходил и пропал-все пишут ужас, да как можно детей одних оставлять в таком возрасте. А как 7-летку одного в коммуналке-нормально, пусть сидит.

Аноним ,
А в каком районе Вам нужен интернат?

Аноним автор темы: да не наладится никак, так и буду скакать по съемным комнатам пока свою не заработаю, а снимая свою я не заработаю никогда

вот вариант же..

Zadilika: сделать временную прописку за деньги, ну и пусть на 3 месяца. по этой прописке устроиться на работу, ребенка в школу. снять комнату поближе к школе, причем найти школу с продленкой и секцией рядом.

можно и без продленки, главное чтоб кружки рядом были...
Либо первый класс отходить как есть, и подыскивать более оплачиваемую работу...как нашли что-то более менее подходящее - купить прописку временную, устраиваться на работу, работать полгода и брать ипотеку на комнату...продавцов просить увеличить стоимость комнаты в договоре на сумму первого взноса...

Аноним автор темы: А как 7-летку одного в коммуналке-нормально, пусть сидит.

ну когда альтернатива-интернат, то да, нормально.

Zadilika: почему нельзя сделать временную прописку за деньги, можно, делала, устраивалась на работу по ней. Но не с той зп, чтоб купить жилье
АнонимОм: считай на всю жизнь, ребёнок отдалится от вас, и потом все проблемы вылезут, и вы останетесь снова одна. а лучше будет, если я загнусь и ребенок останется один? И при этом он итак один будет постоянно, я домой буду приходить почздно вечером,он весь день один дома.
Капучино: а вы кем собрались работать с 6 утра до 12 ночи?

Аноним автор темы: Вопрос не в том, чтоб "сбагрить" ребенка как многие тут выражаются, а в том. чтоб за пару лет заработать на свой угол в небольшом городе. А для этого пахать надо круглосуточно и жить впроголодь.

а вы уверены, что это окупится? при жизни впроголодь пахать круглосуточно не получится. вы выдохнетесь на втором круге. в чем особый смысл такой гонки? почему время именно 2 года в экстрарежииме, а не пять в режиме экономии, но не на грани?

Hamingjusamura: упить прописку временную,

Hamingjusamura: и брать ипотеку

не дают ипотеку с временной
девочки, вам не понять тут никому скорее всего, жилье мне не светит никогда и никакое в наследство, понимаете? При моем здоровье все шансы закончить дни на вокзале, если сейчас не постараться и ничего не купить. Всю жизнь невозможно жить на съеме.

Аноним автор темы: При моем здоровье все шансы закончить дни на вокзале, если сейчас не постараться и ничего не купить. Всю жизнь невозможно жить на съеме.

а родственники ваши где?

Zadilika: а вы уверены, что это окупится? при жизни впроголодь пахать круглосуточно не получится. вы выдохнетесь на втором круге. в чем особый смысл такой гонки? почему время именно 2 года в экстрарежииме, а не пять в режиме экономии, но не на грани?

потому что тыщ 500-600 реально накопить за 2 года, живя одной снимая койкоместо. А живя с ребенком это нереально и за 5 лет, там снимать надо минимум комнату и расходы другие.

Автор, а работу то вы нашли такую, может и работу то не найдете, а ребенка уже отдаете. Сейчас то вы где работаете?

что у вас создоровьем?

Zezka: а родственники ваши где?

я писала выше-мама. Выписала нас, вернее попросила выписаться. От нее жилье мне не достанется 100%. Она ненавидит меня с детства, я не жила с ней с 16 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы