Буревестник 2016(2 смена)

Рябина-ягода,
В Рассветный их повезут

Закончилась смена, ребенок в диком восторге, спасибо вожатых огромное))

Теперь о деле)) ребенок у меня был в 10 отряде, привез не свою спортивную кофту. Черная, на молнии, спереди голубые вставки. Не знаю, как и кому отдавать теперь

У меня пол чемодана вещей не привез но мы из 12 отр

Сын (12) был на 2 смене в Буревестнике прошлым летом. Впечатления самые положительные, скучать было некогда - каждый день мероприятия, кружки по интересам. Мой сын - не коллективный ребенок, я переживала, когда отправляля его в лагерь. Но никто не застсвлял его там принимать участие в мероприятиях, которые ему не по душе. Ему очень нравится что-нибудь мастерить, он посещал бисероплетение и изонить, привез около 15 работ, в том числе из бисера милых пчелок и стрекозок - хоть сейчас на выставку Супер! Там еще были шахматы, запускали квадрокоптер, мягкая игрушка, лепка и еще что-то. В отряде было комфортно, весело, вожатые дружелюбные. Я сама общалась с одной из них, когда приезжала к нему. За всю смену он ни разу не попросился домой, взахлеб рассказывал какая там была игра Зарница, как жгли костры на Ивана Купалу, как искали клад. Кстати, зашла недавно на страничку ВК Буревестника, обнаружили там море фотографий с нашей смены, в том числе и с его участием. Я благодарна коллективу Буревестника за прекрасно проведенное лето!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы