Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним,
Девочек нет.Учатся только мальчики
anonim,
Внутренняя обстановка мне кажется нормальной.Дедовщина не заметили. Адаптация прошла нормально.Педагоги мне очень нравятся.Занимаются дополнительно,если это требуется.Если за четверть выходит оценка н же чем хочет ребенок.То ему идут навстречу,дают дополнительные задания ходит что то сдаёт и оценку исправляет на желаемую.У дочери в школе и у мелкого в другой школе я такого не замечала.Урок закончился учитель ушла.А здесь по другому.Ещё учитывайте то,что дети имеют много выходов в различные учреждения и везде участвуют.Вот сейчас на 9 мая наша мелочь принимала участие в митинге и в возложении цветов в парке Маяковского а старшие участвовали в митинге на Широкореченском кладбище и в параде на пл.1905 года(но это впервые)
Знаю что часто выезжают на мероприятия в Горный университет,в театры.В классе проходит много мероприятий.Вообще живут очень насыщенной жизнью.Опять же у дочери в школе такого нет.Ну и плюс кружки и секции.Ездят постоянно на соревнования по боксу и по скалолазанию.Кто поёт ездят на творческие конкурсы(там очень хороший муз.работник)
когда же они учат уроки?то поют,то соревнования,то конкурсы?знания то важнее песен
Аноним ,
сколько вы платите в месяц?
Аноним ,
Спасибо
Аноним,
Не переживайте, учиться успевают тоже.Каждый год выпускаются дети медалисты.Насколько я знаю от родителей в этом году выпускаются в 9 классе 2 отличника и в 11 вроде 3 или 4 с золотой медалью( из 20 человек)
Игуана,
Не поверите : обучение,питание бесплатное.В начале года только делали ремонт в комнатах детей( и то по желанию).Ни за охрану ни за воду платить не надо( в бывшей школе платили)
Мы ходили на день открытых дверей. Пока ждали начало мероприятий, я наблюдала за поведением уже учащихся, мне показались они очень дружными. Но в тоже время на улице те же самые кадеты матерились. Программа у них действительно очень насыщенная и разнообразная. Мой загорелся, но я не уверенна, что он выдержит такой темп и образ жизни. Это ведь почти армия, но в 11 лет. С другой стороны заканчивая 11 класс, он уже будет почти с профессией. И ещё посмотрела на доске информации средний бал по классам, показался маловат 3,8-4,2, но зато реальный. При таком обучении вся ответственность на ребёнке и не о каких репетиторах и речи быть не может.
Аноним,
Там самоподготовки( т.е времени отведенном на выполнение уроков 2 урока по 40 мин.) Возможности ездить к репетиторам нет.Поэтому действительно балл реальный.Ну и дети разные.Есть дети обучающиеся на 3 а есть отличники.Вот и высчитывается средний балл.Хотя большинство всё таки ударники.
По поводу детей выражающихся матом.Это ведь обычные дети из обычного общества.А общество сплошь и рядом ругается.Вдобавок , как почитаешь здесь темы, многие хотят туда отдать детей на исправление .Т.е у ребёнка уже присутствуют проблемы в воспитании до поступления в КК. Там просто корректируют
Так же думаю, но вот например у меня сын с 1-го класса учит английский ( в школе и Талисмане), разговаривает не плохо, уровень высокий, получается шаг назад, то же самое с математикой у нас. Вообщем есть плюсы и минусы, как и везде. Мы думаем.
Аноним ,
Полностью согласна. В целом КК очень понравился
Аноним,
Думайте быстрее.Документы принимают до 9 июня.Но там большой список по медицине нужно пройти. Т.е быстро собрать документы не получится.Если вы видите перспективы у ребёнка в области английского или математики наверно не стоит в КК .Смотря кем вы его видите в будущем.Хотя , сейчас в 9 классе выпускается мальчик, который паралельно всё это время успевал учиться в музыкальной школе и сейчас планирует поступить в муз.училище им.Чайковского .Вообщем совсем не военная стезя
undefinedАноним ,
Чья вы мама???
Аноним,
Фамилию,имя,отчество,паспортные данные прямо здесь выдать ?
Аноним ,
Можно только имя!
undefinedАноним ,
Можете примерно указать сколько ушло денежных средств за год ,вместе с ремонтом.Можно в личку,если здесь не хотите.
Дети это жизнь,
Их ушло явно меньше, чем платят родители учащихся обычных школ за питание, охрану и т.д.
Если ребенок говорит не хочу - смысла нет наверно пытаться?
Не сможет учиться. Даже те, кто идут с большим желанием - не всегда вписываются в условия школы-интерната. Нагрузка у парней не маленькая!
Аноним ,
Спасибо за ответы. Планируем поступать в этом году, проходим медкомиссию. На дне открытых дверей были, но важно знать ситуацию изнутри, от тех, кто там учится)))) без прикрас так сказать))))
Аноним ,
В поликлинике врачи многие говорили, что много девочек в этом году в кадетские корпуса идут
anonim,
В екатеринбурге девочек принимают только на калиновке. Ещё принимали раньше в Сысерти, но вроде прекратили .