Родителям подростков

Ну знаете,товарищи, умнас родители не меньше работали.
У нас в школе,мальчик повесился,но больше от страха,что машину отцовскую разбил.

Красный жемчуг: Ну знаете,товарищи, умнас родители не меньше работали.

и дети не меньше вешались

аноним: Вы внимательно статью читали или по диагонали? Там ясным языком написано, что ребенок был занят кружками, и я думаю залюблен. Просто вот такое происходит, что слова родителей для детей простой пшик, а "героев" они находят в сетях, печально((

++
Да Мне кажется очень сильная манипуляция. Дети ведутся.В статье ведь технология описана как цепляют детей и тянут за собой, причем очень профессионально - то есть знают как зацепить. Ну и знают в какой момент подкатить к ребенку - когда у него проблема (с любовью, учебой, родителями). Это мы взрослые понимаем, что этих любовей после 12-15 лет еще несколько будет, а в 12-15 кажется, что катастрофа в жизни.

Аноним, в 85 она не вены вскрыла ,а отравилась ядом неизвестного происхождения.

аноним: Вы внимательно статью читали или по диагонали? Там ясным языком написано, что ребенок был занят кружками, и я думаю залюблен. Просто вот такое происходит, что слова родителей для детей простой пшик, а "героев" они находят в сетях, печально((
Спасибо за статью, сама б я ее не нашла и не прочла

плоха была занята и мало с ней маменька разговаривала. некогда ей было. на айфоны зарабатывала.
а еще забыла что вроде как контактик тем кто старше 18
дала инет - поставила род контроль.
будет неоткуда сидеть - сидеть не будет.

Может потому что инфантильных ростим детей? Не привыкших решать проблемы, а не втыкать на них....

блин. что творится то. читаю ветку. и слышу в соседней комнате сын говорит: "в августе выходит фильм "самоубийцы" СУПЕР!!! у нас все в классе только об этом фильме и говорят.

nato4ka: "в августе выходит фильм "самоубийцы" СУПЕР!!! у нас все в классе только об этом фильме и говорят.

Может петицию создать о запрете этого фильма? Или он приличный будет? Хотя с таким названием ничего приличного быть не может.

аноним: заняты дети должны быть и уставать физически и разговаривать с детьми надо.
а то сначала мы им отстань, я занята... а потом они нам.

У вас есть ребенок- подросток? У меня с сыном очень близкие и доверительные отношения. Он занят постоянно, мы общаемся ежедневно, но гарантировать, что я знаю о нем всё, не могу. Так получилось, что сейчас параллельно общаюсь с его друзьями и из случайных фраз узнаю о сыне все новые и новые подробности. Никакие самые-самые родители не знают своих детей на 100% и это страшно.

аноним: будет неоткуда сидеть - сидеть не будет.

Вы серьезно????

Антарктида: Вы серьезно????

совершенно.

nato4ka: "в августе выходит фильм "самоубийцы" СУПЕР!!! у нас все в классе только об этом фильме и говорят.

www.kinopoisk.ru/film/468522/fb/1/ очередной фильм, снятый по комиксам типа Люди Икс, Человек-Паук и прочее.

аноним: совершенно.

и телефон у вашего ребенка обычная "звонилка" без возможности выхода в сеть?

нас в школе на собрании год назад предупредили о таких сообществах ВК.
На тот момент часть девочек из параллели уже вступили в эти секты. 5 класс

Аноним: Кстати, в апреле, в школе 85 тоже восмиклассница - отличница, умница

нам на собрании сказали суицид из-за несчастной любви. и якобы в любящей семье жила, с мамой душа в душу и вот....страшно

аноним: плоха была занята и мало с ней маменька разговаривала. некогда ей было. на айфоны зарабатывала.

Так вы про ту, которая под поезд бросилась. Это вообще естественный отбор какой то, и кому только хуже сделала...

Bett: уже вступили в эти секты. 5 класс

Ужас, совсем дети ведь еще. Им бы в куклы играть, а не в вк с такими группами сидеть

ВКонтакте поспешили заверить, что у них все под контролем - www.novayagazeta.ru/news/1703462.html

при этом описываемые сайты ВСЕ ЕЩЕ ОТКРЫТЫ. зашла и волосы дыбом

аноним: Так вы про ту, которая под поезд бросилась. Это вообще естественный отбор какой то, и кому только хуже сделала...

они все кто там сидит под него подпадает. под отбор.

Антарктида: У вас есть ребенок- подросток?

Антарктида: Вы серьезно????

да это джен эйр опять, сспади...
по теме - прочитала... очень страшно...(((((

мама: при этом описываемые сайты ВСЕ ЕЩЕ ОТКРЫТЫ. зашла и волосы дыбом

Набрала сейчас в вк "разбуди меня в 4:20" - 93 сообщества!!!!

Секта. Увы и ах. Поймать по айпи, думаю, для подразделения К не составит труда, но ведь надо, чтобы туда кто-то передал дело...

А имя-то какое у иконы самоубийц... Рина. Помнится, на заре перестройки была популярна леденящая детскую душу страшилка про Рину Грушеву. Совпадение?

Нда, зашла в группу Киты плывут вверх, в ней состоит 5 из 20 человек нашей подростковой редакции. Благополучные, светлые, замечательные, думающие дети. Будем думать, как разговаривать с ними на эти темы. Топ стартеру спасибо, даже не задумывалась о таком никогда.

Аноним,
В 85 таблетки съела. Соседка.

В статье еще написано про книгу, которую здесь на сайте недавно обсуждали родители подростков.
Страшно...
Кому это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы