Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен путевок в лагерь.

zaotrim,
Есть путевка в Спутник 4 смена начало с 10 августа ,могу обменять на Зарю . не хотите?

Olya_lp,
Путевка на 4 смену с 10 августа в Спутник не нужна?Обменяю на зарю

Есть путевка Спутник 4 смена с 10 августа ,обменяю на Зарю первая или вторая смена

Kor.ka,
Замечательно. Давайте дождемся следующей недели, поймем что решила Администрация. Если ничего, то мне надо будет 2 путевки в Мечту на 2 смену

домохозяйка в душе,
А вы заявление то отнесли? Чтобы вас тоже в список включили

katerokM,
Екатерина! Если мы с вами сегодня разговаривали, то все складывается неплохо. Если еще будут 2 путевки в Мечту, как ответила Kor.ka, то можно будет объединиться и поменяться. Дождемся следующей недели, посмотрим что придумала Администрация.

Девчата есть две путевки на первую смену Заря, мне нужна одна путевка в любой лагерь только принципиально на 2 или 3 смена. Родители одного ребенка передумали ехать, будут отказываться , кому надо на двоих деток звоните, мне нужна одна путевка на одного ребенка. 952-149-41-17

Я отправила по электронной почте

Я сегодня звонила в октябрьский район, мне сказали ищите замену поменяем

bobrova,
спасибо, надо бригантина 2 смена, либо самоцветы 2, 3 смена

есть заря 3 смена, надо бригантина 2 смена
девочка 10 лет)))

ДВ всем,

котёнок™: до октябрьской администрации.

а как туда позвонить? может пойдут навстречу.
Или лучше лично идти...
У меня трое: один не попал вообще, а двое других на разные смены
Хочу решить вопрос, совсем отказываться не хочу

Аноним: Мама то одна и у неё две руки. Одно заявление с перечислением детей и либо все попадут, либо нет

аноним: И из-за того, что ей надо заполнить несколько заявлений, она получается в проигрыше по сравнению с теми, кому надо только одно заполнять. А должно быть наоборот, потому что чем больше детей в семье, тем нужнее льготная путевка - проще купить одну путевку за полную стоимость, чем 2-3.

Да у нас так и получилось.ПЕЧАЛЬКА

С зарей решили вопрос. Осталась путевка в Титова 1-я смена. Меняю на 4-ю смену . желательно Чайка, Каменный цветок , Бригантина. Рассмотрю и другие варианты. 8-912-двести 22 12-тридцать три

Есть путевки на 1 смену в Зарю, обмен на 2 или 3 смену любой лагерь

домохозяйка в душе,
В случае обмена нам достанется им Гайдара 3 смена?

Меняю

1. Гайдара 1 смена - на Гайдара 2 смена
    или
  2. Гайдара 2 смена - на Рассветный 3 смена

Екатерина А,
я пришла сегодня в администрацию, отказали в приеме заявления о замене путевки. Я вообще не понимаю... как все это делалось??Почему люди, писавшие заявления на лагерь 5 апреля и позже попадают на 2 смену, а нам отказали даже в 3! Дали 4.... даже лагерь дали не тот, что я писала (три лагеря было)

Dayna: я пришла сегодня в администрацию, отказали в приеме заявления о замене путевки. Я вообще не понимаю... как все это делалось??Почему люди, писавшие заявления на лагерь 5 апреля и позже попадают на 2 смену, а нам отказали даже в 3! Дали 4.... даже лагерь дали не тот, что я писала (три лагеря было)

потому что руки надо оторвать разработчикам системы.....!!!!!

похоже эту систему разрабатывали те же люди что и систему спортлото...)))
5 из 36...

Dayna: Почему люди, писавшие заявления на лагерь 5 апреля и позже попадают на 2 смену,

Сколько раз еще нужно написать,чтобы люди поняли, что это внеочередное и первоочередное право?

E-Lenochka: С зарей решили вопрос.

А как решили вопрос с Зарёй?обменяли?

Вот больше всего во всей этой сисстеме бесит,что нет чётких инструкциий по разрешению спорных моментов. Никто из людей которые работают в этой системе незнают что делать. Как так то? Должно уже всё быть разработано и донесено до родителей. А то в одной администрации говорят что можно поменятб,а в другой отказываются это делать.

они отказать в обмене не имеют права...
проблема состоит в том, что варианты обмена они не будут искать и предлагать.....
со своими вариантами приходим сами, и все делается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы