Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен путевок в лагерь.

Драгоценная: плохо представляю как теперь это все перетрясти.

Пусть сами разбираются. Посмотрим, что сегодня решат на совещании.

Мария5,
Нет!нам надо 3 смену любого уже лагеря,ну или 4 на худой конец!

котёнок™,
А у них сегодня совещание?
Я вот только непойму-может кто то уже понял и подскажет-стоит ли ехать в район где дали путёвку и писать от неё отказ? Или к ним вообще не надо ехать и что то писать?

E-Lenochka: 3-я смена Заря
Нужно 2 путевки на 2-ю смену в любой лагерь.

мне это интересно.

Egoriya,
Разговаривала с представителями Октябрьского, сказали если найдете обменный вариант приезжайте. Больше ничего не знаю

домохозяйка в душе: У меня две путевки на 3 смену им.Гайдара и 1 в Изуруд, тоже на 3 смену. Хотела бы поменяться в любой лагерь на 2 смену. Нужны хотя бы 2 путевки. 8-922-20-66-319

у меня 2 смена Мечта.
Можно договорится насчет 2 путевок если надо.

подскажите, а вообще как ищете информацию, в какой лагерь дали путевку? проверяете все списки по номеру заявления?

Девочки, у меня ( сыну 11 лет) дали путёвку на 2 смену в Уральские самоцветы, а дочке в Красную гвоздику тоже на 2 смену. Поменяю Уральские самоцветы (2 смена) на Гвоздику (2 смена). Пишите.Можем созвониться (383-54-76 или 8-922-10-78-3-46 оба номера- это сотовый телефон) и сразу прийти и написать заявление.

SKода,
Меняю 2 смена Уральские самоцветы на 2 смену Красная гвоздика. 8-922-10-78-3-46,383-54-76.

Поменяю путевку в лагерь "Мечта" 2 смена, на лагерь "Изумруд" 3 смена. 89049830114 Екатерина

У нас тоже компанию разделили.Меняем три путевки "Титова" на "Уральские Самоцветы" , 1 смена 8-9 лет. Или наоборот.

домохозяйка в душе: У меня две путевки на 3 смену им.Гайдара и 1 в Изуруд, тоже на 3 смену. Хотела бы поменяться в любой лагерь на 2 смену. Нужны хотя бы 2 путевки. 8-922-20-66-319

Kor.ka: у меня 2 смена Мечта.

Еще у меня 2 смена "Мечта", нужно "Изумруд" 3 смена 89049830114 - Екатерина

Они там че совсем все треснулись об угол что ли. Братьев-сестер раскидали по разным лагерям и сменам. Я в шоке ... В этом году они на исполняли я смотрю ...

Девчата есть две путевки на первую смену Заря, мне нужна одна путевка в любой лагерь только принципиально на 2 или 3 смена. Родители одного ребенка передумали ехать, будут отказываться , кому надо на двоих деток звоните, мне нужна одна путевка на одного ребенка. 952-149-41-17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы