Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокоительное перед выступлением.

Завтра дочь публично выступает, очень волнуется. Сегодня перед чужим классом репетировали, запиналась, заикалась, большое волнение. Дома было все нормально. Чем можно успокоить ее немного?

Летиция автор темы: Чем можно успокоить ее немного?

присоединяюсь к вопросу.

Или растворчиком, или снятием неотвратимости выступления.сказать что она может и передумать

тенатен под язык?

теперь я слон: Или растворчиком

каким?

теперь я слон: снятием неотвратимости выступления

словами, конечно, успокаиваю)

теперь я слон: сказать что она может и передумать

это вряд ли и она это прекрасно понимает. перечеркнуть труд нескольких месяцев она не сможет.

Namaste!: тенатен под язык?

вы спрашиваете или советуете?)))

Тривиальную валерьяночку давала своей, накануне и утром. По две таблетки. Сейчас сама берет :)

Брысь!: Глицин. Отличная вещь.

как принимать в успокоительных целях?

Татьяна Вакалюк: валерьяночку

ага, спасибо)

Я не доктор, растворчик советовать не могу ) вам решать,,, сейчас по форумам массировано один препарат рекомендуют, типо отзывы реальных пользователей ))
Его уже и тут озвучили..

теперь я слон,
про тенатен?

Летиция автор темы: про тенатен?

а это что, раствор? это же таблетки. Кому-то помогает, говорят.

Татьяна Вакалюк: таблетки

ну вроде. я склонна доверять тому, что давно знаю, но забыла, а сейчас напомнили - глицин и валерьянка.

Татьяна Вакалюк: етиция автор темы:
про тенатен?

а это что, раствор? это же таблетки. Кому-то помогает, говорят.

Моему старшему реально помогает. Уже много лет пользуем. Мне и младшим нет. Тут очень индивидуально.

А валерьянка не затормозит?

Летиция ,
все будет хорошо :)
Вы ребеночка настройте на то, чтобы она от выступления получила удовольствие, хотя бы для себя :) А заикаются и волнуются все, даже Президент России...хоть чуть-чуть :)

персен в капсулах

Летиция ,
Ага, но я не про него,,,я б тоже валерьянки дала ), у глицина эффект накопительный

теперь я слон: б тоже валерьянки дала ), у глицина эффект накопительный

а я наоборот думала, что у валерьянки. Вы мне сейчас прям Америку открыли! Правда-правда)

Ну сложно так советовать - проверить бы. Тут очень много зависит от индивидуальной реакции ребенка. Вот валерьянка мне в школе вообще мешала - успокаиваться-то я успокаивалась, но при этом и соображать переставала, просто амеба.
Тенотен: у нас на старшую очень действует, прям реально перестает переживать, эмоциональные реакции успокаиваются, а то она у нас очень возбудима, а вот на младшего вообще не действует нисколько

Тигрра: проверить бы

поздняк, надо что-то наверняка)

Летиция ,
Я не знаю, спорить не буду, за что купила - за то и продаю ))

ну попробуйте сегодня дать валерьянки чуть - и посмотрите: будет ли дочь соображать как обычно или притормозится. Валерьянка-то недорогая.
А тенотен тоже лучше дать раза 3 хотя бы перед событием, ну т. е., например, сегодня днем, вечером и завтра с утра

Тигрра: притормозится

моя притормаживается как раз, и это позволяет ей делать что-то хорошо выученное на автомате. А не притормозится - будет думать и все завалит :)
На валерьянке.

Тигрра: ну попробуйте сегодня дать валерьянки чуть - и посмотрите: будет ли дочь соображать как обычно или притормозится.

да, посмотрю, она у меня и так сравнима по своему поведению и образу жизни с черепахой, а если затормозится, то вообще "тушите свет" будет.

Моя тоже флегма, но от персена она просто уснет где стоит. Тоже пригождалось, но не перед выходом на люди
Поспать бы еще перед выступлением на часик больше обычного.

Татьяна Вакалюк: Поспать бы еще перед выступлением на часик больше обычного.

на полтора часа позднее вставать нужно будет, это без проблем. Да и с вечера обычно проблем со сном не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы