Санатории 2016

Gala7669,
Вы попали по Кировскому в распределение на Лесники? Едете?

мама,
Да, попали, конечно поедем!

Девочки от Чкаловского можно получать ?

Кировский Лесники - получили путевку. Что приятно удивило: смена с 20 июля по... 12 августа. Спрашиваю: ошибка? Нет, говорят, смена 24 дня. надо же, так долго. Теперь - как бы ребенок вытерпел такую длительную отлучку из дома)))

Второй дочке тоже сегодня путевку в Лесники в Кировском районе оформила. Тоже она в списки попала, оказывается))) вдвоем им веселей будет, думаю. Надеюсь, поселят в одну комнату

Мама-Таня,
сын сейчас в Соколином камне, он уже третий раз поехал, как всегда доволен, кормят, говорит "не очень, но нормально", в бассейн ходят, ездили в боулинг, из процедур назначили увч, парафин, массаж и еще что-то, он не помнит))) звонить ему некогда, вечно чем-то занят

Ченя,
Девочки, расскажите про справку от дерматолога... надо отдельно брать? Мы едем на следующую смену..

30Sanka,
мы отдельно брали, вопросов не было

Мама-Таня,
У нас дети там отдыхают. В бытовом плане все хорошо. Комнаты на двоих или на троих. В комнате душевная кабина,туалет и раковина. Телевизор и холодильник
Немного скучно детям. Но самое неприятное что начинают дети болеть. Сопли и болит горло. У кого температура родители забирают домой.

Девочки, мы в августе от Чкаловского района в Огонёк едем, два сына. 50 тыс жаба давит отдавать((( если есть вариант объединиться и отправить самим- я присоединюсь. Сама не смогу, работаю. Билетов на поезд в плацкарте уже нет(((. Кто вернулся из Огонька- поделитесь, стоит ли платить за эту путёвку, ну то есть дорогу, такие деньги?

а мне интересны свежие отзывы по санаторию Талый ключ!
отпишитесь 1 и 2 смена как деткам? понравилось?

Сын сейчас в Талом Ключе.Питание хорошее,развлечений ,как говорит хватает,лечат ноги изикиритом еще плюсом какие то процедурки.Первый раз отправила помоему нравится.

Озокеритом)

С.R.,
к дерматологу, конечно, справку именно от него нужно

котёнок™: То есть детское бюро путешествий, которое везет к морю орджоникидзевский район, предоставляет все это за 12800. А чкаловский выбрал самую дорогую в тендере фирму и сдирает по 25?

Обалдеть!

С.R.,
Тоже прошу помочь...
Девочки, кто знает где платно пройти, у нас по октябрьскому дерматолог в отпуске до 5 августа.

НеллиКокшарова,
Спасибо за отзыв! А условия какие? Сколько человек в комнате живет? Есть ли шкаф, холодильник в комнате? Розетка для зарядки телефона? Нужен ли фумигатор электрический в комнату? На дискотеки ходтят?
Извиняюсь, много вопросов у меня дочь тоже первый раз собираюсь отправить

юляша-мамаша,
Холодильника нет , в комнате по 3 или 4 человека , удобства на блок из 2х комнат , моя когда ездила комаров было много , дискотеки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы