Санатории 2016

Gala7669,
Вы попали по Кировскому в распределение на Лесники? Едете?

мама,
Да, попали, конечно поедем!

Девочки от Чкаловского можно получать ?

Кировский Лесники - получили путевку. Что приятно удивило: смена с 20 июля по... 12 августа. Спрашиваю: ошибка? Нет, говорят, смена 24 дня. надо же, так долго. Теперь - как бы ребенок вытерпел такую длительную отлучку из дома)))

Второй дочке тоже сегодня путевку в Лесники в Кировском районе оформила. Тоже она в списки попала, оказывается))) вдвоем им веселей будет, думаю. Надеюсь, поселят в одну комнату

А у кого сейчас дети в Соколином камне? Как там? Что рассказывают?

Мама-Таня,
сын сейчас в Соколином камне, он уже третий раз поехал, как всегда доволен, кормят, говорит "не очень, но нормально", в бассейн ходят, ездили в боулинг, из процедур назначили увч, парафин, массаж и еще что-то, он не помнит))) звонить ему некогда, вечно чем-то занят

Ченя,
Девочки, расскажите про справку от дерматолога... надо отдельно брать? Мы едем на следующую смену..

30Sanka,
мы отдельно брали, вопросов не было

Спасибо! Просто не ждали даже. Но сегодня позвонили из Ленинской администрации, сказали что есть две путёвки с 19 июля (а нас распределили с 26 июня). Предложили нам. Вот в скором порядке решаем вопросы с СКК. Дети из лагеря только 12 приезжают.

Мама-Таня,
У нас дети там отдыхают. В бытовом плане все хорошо. Комнаты на двоих или на троих. В комнате душевная кабина,туалет и раковина. Телевизор и холодильник
Немного скучно детям. Но самое неприятное что начинают дети болеть. Сопли и болит горло. У кого температура родители забирают домой.

Девочки, мы в августе от Чкаловского района в Огонёк едем, два сына. 50 тыс жаба давит отдавать((( если есть вариант объединиться и отправить самим- я присоединюсь. Сама не смогу, работаю. Билетов на поезд в плацкарте уже нет(((. Кто вернулся из Огонька- поделитесь, стоит ли платить за эту путёвку, ну то есть дорогу, такие деньги?

а мне интересны свежие отзывы по санаторию Талый ключ!
отпишитесь 1 и 2 смена как деткам? понравилось?

Сын сейчас в Талом Ключе.Питание хорошее,развлечений ,как говорит хватает,лечат ноги изикиритом еще плюсом какие то процедурки.Первый раз отправила помоему нравится.

Озокеритом)

С.R.,
к дерматологу, конечно, справку именно от него нужно

котёнок™: То есть детское бюро путешествий, которое везет к морю орджоникидзевский район, предоставляет все это за 12800. А чкаловский выбрал самую дорогую в тендере фирму и сдирает по 25?

Обалдеть!

С.R.,
Тоже прошу помочь...
Девочки, кто знает где платно пройти, у нас по октябрьскому дерматолог в отпуске до 5 августа.

НеллиКокшарова,
Спасибо за отзыв! А условия какие? Сколько человек в комнате живет? Есть ли шкаф, холодильник в комнате? Розетка для зарядки телефона? Нужен ли фумигатор электрический в комнату? На дискотеки ходтят?
Извиняюсь, много вопросов у меня дочь тоже первый раз собираюсь отправить

юляша-мамаша,
Холодильника нет , в комнате по 3 или 4 человека , удобства на блок из 2х комнат , моя когда ездила комаров было много , дискотеки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы