Санатории 2016

Kor.ka,
Да, Сосновая роща Кировский район, я только в один район заявление писала. Причем детей 2, а в списке только один.

Девочки, а шанс поменять первую смену на другую есть? Тоже выдали в сосновую рощу с 30.05, вот ни уму, ни сердцу она в июне

Прошлась по всем районам списки только в кировский нашла

Мамочки а кому дали первую смену вы в примечании указывали желаемую?

nataku1,
Да, я указывала, что на август нужна путевка

Дали младшей в изоплит, хотя у нее номер позже, чем у старшей. Старшей пока ничего. От 1 смены будем отказываться - мы с 20 мая в дневном стационаре будем на плановой госпитализации.
Интересно, на этом все или 2 смена тоже будет? Надежда на 2 смену живет)))

Дайте пожалуйста ссылки где посмотреть списки Ленинского и железнодорожного района. Спасибо

Ленинского района еще нет списков. тоже жду

Gala7669: Да, я указывала, что на август нужна путевка

я ничего не указывала в примечании. Так что вообще не знаю что ждать.

А справки уже у всех готовы? я записалась на прием только в понедельник. если прям там завтра послезавтра надо нести документы, а у меня еще нет справки, то не примут ?

сейчас звонила в ленинский района. списки будут после 20 мая

Танёк32: сейчас звонила в ленинский района. списки будут после 20 мая

т.е. получается, что раньше 23 мая не ждать, потому что 20 число пятница... ох чувствую, что зря я в это влезла, с такой организацией - ну на фиг.

Подскажите ссылку где посмотреть списки на санаторий

Только что ходила в Ленинский район, сказали списки будут 20 мая. Спросила про то что смена нужна на август и как быть если попаду не на ту, ведь нельзя было указать смену, они ответили что звоните как будут списки -будем решать...

а хоть какой санаторий будет от Ленинского района известно?

а да еще сказали что смены начнутся с 1 июня , санаторий Соколиный камень

Железнодорожный выложил список.
у меня заявление 101526
и не попала, хотя по списку есть и большие номера(((
вот как так-то??
101517
101540
101547
101553
101556
101569
101574
101595

Tаганай*: xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2016

попали!! в талый ключ
тока непонятно на какую смену.

Я подавала в три района на двоих детей. В жд район самые последние мои заявления были. И оба попали!!! То есть в два других района они тоже должны пройти...
У меня в приритете Соколиный камень от Ленинского района, Талый ключ на втором месте.

Kor.ka,
вы только одно заявление подавали? думаю может первое ( в талый ключ) анулировалось, когда я второе подала заявление??

так обидно. почему не попали то((

Tаганай*: вы только одно заявление подавали?

да, только туда.
НО! я не понимаю какая смена???

Мама-Таня: У меня в приритете Соколиный камень от Ленинского района, Талый ключ на втором месте.

а у меня наоборот(((
думаю, что предыдущие заявления просто анулировались(( вот мы и не попали в ТК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы