Санатории 2016

agata900,

кто первый подал, у того и очередность
ну мне так кажется

ну смену то выбрать хотелось , если нет то откажимся

ну вот и ответ как распределение происходит,раз смену выбирать
все по порядку,зачем заморачиваться

agata900,
А мы бы взяли первую смену, нам дали изо плит хотя номер 100468, но я впервые в таком участвовала, указала бесплатно, наверное, поэтому дали изоплит

очередной не смешной прикол от нашей дорогой администрации(( завтра пойду узнавать, что с этим делать((

нам вот тоже Сосновую дали и 1 смену, а я Изоплит хочу и 3-4 :(

Гипоталамус: а я Изоплит хочу и 3-4 :(

почему хотите? отзывы то не очень(

У кого детки маленькие, Изоплит идеальный вариант, Сосновая роща все ничего, но знать бы что дети будут жить в отремантированном корпусе,а не в том убожище что в 2014 г

veronikao82: У кого детки маленькие, Изоплит идеальный вариант,

а может и правда нам его дали, по возрасту, нам 7 лет

Natusa1,
рядом потому что, раз в неделю хоть мыть забирать домой. за 400 км ненаездишься. У кого ребенок самостоятельный, то можно и в Курган.

Нам тоже дали сосновую рощу 1 смена, хотя писала в пожеланиях август нужен. Точно не поедем, потому что путевка в лагерь на первую смену уже на руках.

Орджоникидзевский как всегда молчит,

дали на 1 смену в курган, не поедем точно

Kor.ka: Есть кто в железнодорожный подавал?

мы
в талый ключ на 1-ю
весело, если 23-го скажут только, там смена 27 начинается

Мы попали на первую смену в Курган. Товарищ мой обрадовался, но испугался, т.к. далеко, без мамы и " я де там никого не знаааююю" ))))) Девочки, а сколь в прошлом году стоила путевка? Которая обычная, за 20%

И вообще, списки кировский сегодня вечером вывесил, а документы по графику срочно завтра бежать сдавать, приколисты

Гражданка П,
Курган от какого район

Gala7669: И вообще, списки кировский сегодня вечером вывесил, а документы по графику срочно завтра бежать сдавать, приколисты

это не приколы, это идиотизм
не говоря уж о том, что даже желаемый месяц не спросили.

Гражданка П,
Путевка для всех бесплатная,оплачиваете проезд 2800 руб

В итоге большая часть списка откажется, и что, придется им опрашивать в итоге, какой месяц кому нужен

Kor.ka,
От кировского района

Так же дали на июнь Сосновую рощу, а нужен был август(( Дурдом какой то!

Подскажите, пожалуйста, а где вы смотрите списки ?

Ночь Я,
Сосновая роща тоже кировский?
Кроме кировского какой район вывесили списки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы