Санатории 2016

Larina: ну уж шапочку-то мы положим - дали бы путевку)))

Ага, но не во всех есть бассейн))
Я вот переживаю все же за карту эту сск. В лагерь точно поедем, было бы очень удобно сразу на третью смену в санаторий. Эх.

Chanterelle: очень удобно сразу на третью смену в санаторий. Эх.

Моя каждый год так ездит , в прошлом году даже пошли на встречу и поменяли смены ( 2 ю на 4 ю) , там не звери сидят.

Chanterelle: Ага, но не во всех есть бассейн))

В Талом ключе тоже хороший басик

Это вы про Соколиный камень говорите? Тоже подала в Ленинский район заявление, в надежде именно на него)

agata900: есть в Талом ключе

а сколько до Талого ключа ехать из Екб?

Larina,
Он за Буланошом Артемовский район , там в бытовом плане все хорошо

agata900: Он за Буланошом Артемовский район , там в бытовом плане все хорошо

вы не навещали сами?

Ездила по км не помню , я на машине . Я и в Сосновую рощу ездила

Larina,
Нашла 140 км

Мама-Таня: Это вы про Соколиный камень говорите?

Я? Да, про него.

agata900: в прошлом году даже пошли на встречу и поменяли смены ( 2 ю на 4 ю) , там не звери сидят. Я хочу именно на третью, но надеюсь что-нибудь придумаем. Если конечно дадут нам путевку.

agata900: Ездила по км не помню , я на машине .

меня как раз км не интересуют - по времени на машине сколько выходит?

Chanterelle,
Если вам без разницы какой санаторий нужна только смена то да .А если вам нужен определенный санаторий то х.з , в прошлом году все перемешалось как в этом будет .Меня интересуют 2 определенных санатория и что бы подстраховаться подала 4 заявления , а то получится как в прошлом году

Larina,
Не больше часа
Просто другие на электричке туда ездят

мама: Если этот санаторий у другого района будет,то уже не попасть?

пока вообще неясно, какие санатории будут((((

agata900: Меня интересуют 2 определенных санатория

Я подала одно заявление в Ленинский и написала в комментарии хотелки. И все)

мама,
Какой будет в том районе туда и дадут
В прошлом году сначала хотели на 1 ю смену 1.06. наш район как самый особый первую смену не отправлял , пришлось мне просить работодателя дать 2 путевки т.е на 1 и 2 смену Бурик , а эти деятели с середины июня стали давать путевки . Пришлось менять смену санаторную на 4 ю , Хоть с этим проблем не было

agata900: В прошлом году сначала хотели на 1 ю смену 1.06. наш район как самый особый первую смену не отправлял

железнодорожный, кажется? там с Уралочкой, слышала, случились проблемы

Chanterelle: и написала в комментарии хотелки.

вот! видимо так и надо было- написать в хотелки смену желаемую.
я не додумалась :(

Larina: железнодорожный, кажется? там с Уралочкой, слышала, случились проблемы

я ткнула в ж/д район.
Про Уралочку что известно?

Kor.ka: Про Уралочку что известно?

так а по-моему то ли вообще в прошлом году не отправляли туда, то ли не с первой смены

мама: Чето сдается, хотелки наши никто не увидит. А в другой район не дадут? (если желаемый окажется у другого района? Или в конец очереди становиться?

По моему, в другой район не должны. Хотя я уже просто жду ответа, если дадут другой, буду мониторить отзывы, если все ок, значит судьба. Поедем в какой дали)

Larina,
Нет верх-исетский

мама: А в другой район не дадут?

Если не писали заявление то откажут в др. районе

agata900: Если не писали заявление то откажут в др. районе

вот потому и пишем заявы в несколько районов, чтоб не пролететь

Chanterelle: Поедем в какой дали)

+

Мне тоже нужна именно 3 смена, так все лето уже расписано. Подала заявления довольно быстро, номера хорошие, очень надеюсь, что получу) А сколько путёвок выделяют на одну смену, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы