Санатории 2016

только подала все работает

мама: остаётся ждать.

не пойми чего.
как ни будут догадываться чего я хочу.

Tаганай*: только подала все работает

дайте ссылку! пожалуйста

девочки,а если я подала на госуслугах заявку на лагерь.,мне одобрили первую смену,и еще сейчас подала на санаторий,мне санаторий то светит или нет???извиняюсь за тупость

Анарниэль: мне санаторий то светит или нет?

да

Tаганай*,
чорт не работает у меня (((
нет кнопки "получить услугу"

мама: Ещё раз посмотрела, не факт, что это примечание отражается ещё где-то кроме моего монитора.

в "отправленных файлах" его уж точно нигде нет, то есть 100%, что эти примечания вообще никто не видит из заинтересованных лиц...

Tаганай*: как ни будут догадываться чего я хочу.

идиотизм полный

Tаганай*,
спасибо

юляша-мамаша: чорт не работает у меня (((
нет кнопки "получить услугу"

выбрать вверху местоположение! до района

мама: Раз они не догадались поинтересоваться нашими желаниями заранее, можно же было в форме заявления поля добавить , пусть мучаются.

есть мнение, что надрываться никто не будет.
просто дадут место. как в садики. лиш бы куда.
а там ты мучайся - надо тебе его или как козе баян(((

юляша-мамаша: нет кнопки "получить услугу"

регион выбран у вас?

А я надеюсь, примечание они придумали, глядя на то, как разделили сестер- братьев. Во всяком случае, кроме смены, я указала необходимость записи в санаторий вместе с сестрой Фио. Может, сработает?..
все везде для всех подала, вдруг, повезет, и получится, что нужно...
но сайт сегодня, в отличие от записи в лагеря, висел безбожно... что там ростелеком хвастал, что новые сервера докупили?..

Клюква: выбрать вверху местоположение! до района

ооо! спасибо добрый человек!!!
девочки а что выбирать компенсация 100, 90, 80 % ???

мама: как на родителей выходили

Мне звонят

мама: Или ждём статуса, что путевка одобрена и идём выбирать в порядке очередности?

После списков надо нести доки. на подтверждение там смену и выберите

девочки а на санаторий какие еще документы нужны кроме справки 070 у-04?мой паспорт,св-во о рожд ребенка это понятно,а справку из школы надо или нет?и справку о составе семьи???

Анарниэль,
Я о прописке взяла,мало ли

agata900,
блин...ладно завтра побегу тоже брать

юляша-мамаша: девочки а что выбирать компенсация 100, 90, 80 % ???

это глубоко фиолетово, т.к. путевка всем одинаково бесплатна )))))

Анарниэль,
Зачем завтра ?Доки нести не раньше 18

 письменное заявление по форме оформляется в пункте приема заявления
 свидетельство о рождении ребенка (оригинал) (если ребенок старше 14 лет – паспорт (оригинал)
 паспорт родителя (законного представителя) (оригинал)
 если в свидетельстве о рождении ребенка и в заявлении фамилия родителя разная – копию документа о перемене фамилии родителя
 документ о проживании ребенка (свидетельство о регистрации по месту пребывания (форма № 3); свидетельство о регистрации по месту жительства (форма № 8); документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания (справка формы № 40)
Вот список

Larina: А я надеюсь, примечание они придумали, глядя на то, как разделили сестер- братьев. Во всяком случае, кроме смены, я указала необходимость записи в санаторий вместе с сестрой Фио.

Примечание было всегда, именно там наивные многодетные родители писали, чтоб детей распределили в один лагерь . Так что бессмысленность этого пункта доказана уже ))))))

уф! подала
спасибо девочки!!! чот я так тупанула с местоположением то больше часа времени потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы