Санатории 2016

Заявление успешно принято, ему присвоен номер 101029 и 100347

cnovamama,
я именно так выбрала, нет у меня льгот

С.R.: номер в почте н

101526" не лучше((( а в районе всего два лагеря то

Ченя: я именно так выбрала, нет у меня льгот

я поняла, спасибо

а когда выбирать место? или они сами распределят? тогда по какому принципу непонятно
Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 100842. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 18.05.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком. И?

С.R.: нет, там в начале про 100097 писали, значит с 100000

там общая очередь со школьными лагерями, так что начали с того, который был по порядку.
100097 - это по любому один из первых, учитывая, что черновиков нынче не было ведь. Вряд ли сто человек подали в первую минуту .

[cit]аноним:
это всего 100 000 на столько заявок рассчитано, а Ваша 143
ИМХО

ну все...можно спать идти,все равно от нас больше ничего не зависит
до 18 мая ждать будем, а потом

у меня был небольшой черновичек, до выбора смены как раз

номер 100795 в 00:11

Шушера™: на август дадут,

мама,
Несколько лет назад было подобное, сначала делали списки , потом уже звонили и узнавали смену какую надо

Фух, глюк какой-то, с 5 попытки удалось проскочить этот район, но заявление номер 101903
Шансов ноль целых, хрен десятых.
С лагерем повезло, хотя подавала уже в 4 утра - путевок хватило, да еще и туда, куда подавала. Буду радоваться хотя бы этому.

Medyzka: вы бы чуть раньше свой пост написали, то воспользовались бы точно многие

Примечание заполняется уже после отправки заявления. Так что его никогда не поздно написать ;). Но в самом заявлении оно в любом случае никак не отражается. Вот и вопрос - будет ли его кто-нибудь читать ))))))))

По опыту путевок много еще остаются кроме моря . так что не парюсь

С.R.: думаете быстрее вас невозможно

Думаю, что если в лагерь (при гораздо бОльшем ажиотаже) на второй минуте были двузначные номера, то тут вряд ли во много раз больше )))). Ну и главное - нумерация в загородные лагеря начинается с 1, а тут - с того места, где остановились до этого, то есть с любого )))))))))
И потом еще никто не похвастался, что у него номер, близкий к 100000 ;)

Подскажите, пожалуйста, разве санатории только на лето сейчас путевки распределяют? Они же круглогодичные вроде? Мне на лето не надо. Лучше на сентябрь-октябрь.

девочки киньте ссылку на госуслугах где заполнять
у меня почему то форма есть, а кнопочка "получить услугу" отсутствует
или я не туда смотрю

Ездили в том году на конец августа начало сентября, дети учатся там, но мы забрали до 1 сентября. Соколиный камень в Лен.районе

Спасибо большое. А то мы в лагерь хотели , а потом уже в санаторий..

капец сайт госуслуги висит
написал мне
Извините услуга недоступна, повторите позже

Я первое заявление в 00:05 подала - ответ "В заявлении были допущены ошибки: Выбранная смена не совпадает с выбранным оздоровительным учреждением", хотя там же не было возможности выбрать ....в итоге пока следующее заполняла заново-00:11 и №100795 - это что за 11 минут уже 796 чел. подали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы