Лагеря 2016

Haтaли,
НУ так вам надо ждать Каменный цветок.
Вы на номер-то сейчас зачем смотрите? Тут уже надо ждать, когда по лагерю пойдет подтверждение.
Подруга ваша, видимо, пролетела с Каменным цветком, а у Вас номер более ранний. Вполне вероятно, что Вы попали как раз в него

Ничего не скажу, лагерь Чайка - хороший. Но я желала 2 смену и Уральские самоцветы! вот что теперь делать? подала заявление в 0.18, первым указала Уральские самоцветы, дальше по очередности - Волну и Чайку. В итоге дали 4 смену в Чайку.
Как быть?!
нам нужны Уральские самоцветы и 2 смена! (((

Может, кому-то не надо 2 смену в Уральских самоцветах, а нужна Чайка?!

да, инфу получила на госуслугах

ОльгаНС,
Воот и я говорю,что на гос услугах что то должны сказать.
вам в личный кабинет пришло сообщение что дали туда то и на такую смену так же

Larina: Может, кому-то не надо 2 смену в Уральских самоцветах, а нужна Чайка?!

А Вы думаете это так просто меняется?

NatalyKolosova: Привет всем, недавно с дочерью переехала в Петербург.

вам не сюда. здесь обсуждаются бюджетные лагеря

NatalyKolosova: Привет всем, недавно с дочерью переехала в Петербург.
Хотелось бы отправить Милу летом в развивающий кампус (ей было бы полезно подучить английский). Но я теряюсь в разнообразии этих заведений. Мамочки, порекомендуйте современный и адекватный вариант.

Здесь так то Екатеринбургский сайт

Gala7669,
Вы свое заявление смотрите, там все действия с ним отражаются.

cnovamama: А Вы думаете это так просто меняется?

просто катастрофа, если честно((((((((
так обидно(((((((((((((((
не знаю, как это меняется.
Ребенок был в прошлом году в Уральских самоцветах, осталась в восторге. Ждет снова Уральские самоцветы(((((((((((

NatalyKolosova,
Мы вас поздравляем с переездом,но тема о лагерях екатеринбурга.

Larina,
Надо было вам все три варианта, только на разные смены тогда писать в уральские самоцветы, вторая смена самая популярная, на другие бы может и попали бы

Larina: не знаю, как это меняется.

Я точно не могу сказать, но мне кажется просто так "промеж себя" не поменять(((

Странно, что кому то пришло подтверждение, а кто раньше подавал, то нет ничего

Шушера™: а кто раньше подавал, то нет ничего

Так по лагерям формируются списки. Причем здесь номера? Какой район раньше успел сделать списки по лагерю, те и подтверждают.

я конечно понимаю, что опечатка, но все же... Это в списках на вторую смену Прием документов и выдача квитанций с 26 апреля по 20 апреля 2016 г.

я тоже не могу по кировскому району списки найти по уральским самоцветам, может быть кто-нибудь ссылку даст?

аня79, по аналогии должны быть кировский , но пока списков нет

Gala7669: Надо было вам все три варианта, только на разные смены тогда писать в уральские самоцветы, вторая смена самая популярная, на другие бы может и попали бы

это ужас, если честно(((((((((
в другие лагеря подавала также 2 смену, в один только - 3, но ведь выпала вообще 4(!!!!)

Шушера™: Странно, что кому то пришло подтверждение, а кто раньше подавал, то нет ничего

во сколько вы подали?

Мы в списках есть, подтверждения никакого нет на ГУ

я вот думаю, может, крыжик "бюджетник" не надо было ставить? может, бюджетников так много, что их оттеснили небюджетники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы