Лагеря 2016

ссылку дайте сайта администрации, где будут списки на путевки

Tаганай* автор темы: администрацию или ОО?

Я была в администрации.

Клюква: правка с места жительства (или форма 8, если есть)

Вот тоже интересен этот вопрос, справку возьму конечно, но в регламенте на 16 год, такой документ не указан.

Клюква,
Спасибо!

А в личный кабинет на гос услуги пазве не должна придти информация?
Я подавала в 3.
Волна это Ленинский как я поняла,
а Уральские самоцветы и Маяк-где смотреть? Может кто то подскажет.И смотреть надо присвоенный номер заявления?

Chanterelle: Вот тоже интересен этот вопрос, справку возьму конечно, но в регламенте на 16 год, такой документ не указан.

я вообще в упор не вижу регламента на 16 год ))))))
а в "кратком перечне" у них на сайте вроде указана справка

Зая но злая: А в личный кабинет на гос услуги пазве не должна придти информация?
Я подавала в 3.

А что туда придет-то? Вам же нужно сначала дойти с документами и подтвердить заявление, а списки - просто информация, кто точно попадает в лагерь по очереди и кому нужно нести бумаги.

Клюква: я вообще в упор не вижу регламента на 16 год ))))))

Может я сама туплю))) Я где то скачала, сейчас только документы в папке на компе, могу Вам выслать если нужно. Называется регламент с изменениями. Может вообще это что то другое, но я ориентировалась по нему.

Клюква,
Не поняла, что подтверждать? Я поеяла если ты есть в списках тогда и идешь,нет в списках значит не попал , или надо подтверждать с любом случае?И когда подтверждать тогда

inna30: Подскажите, пожалуйста, документы на загородный лагерь. Паспорт+копия, свид.о рождении+ копия? или что то еще?

Мне вчера в Администрации сказали принести свидетельство+копия, паспорт+ копия и справка для получения льготы, все.

Клюква: справка с места жительства

ее в паспортном получают или где?

Зая но злая: Не поняла, что подтверждать? Я поеяла если ты есть в списках тогда и идешь

Ну да, просто подтверждать нынче нужно только тем, кто попал в списки (во избежание прошлогодней давки). А до этого на госуслугах ничего поменяться не может

Аноним: ее в паспортном получают или где?

Вон пишут, что не надо ее ))))) так-то в паспортном столе, да.

Я в прошлом году брала справку с места жительства, а ее в ОО не взяли, моей прописки достаточно сказали (в паспорте).
ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Спасибо!

Девочки вот здесь есть вся информация, в том числе к какому району какой лагерь принадлежит "Перечень загородных стационарных оздоровителотьных лагерей (13Кб) " http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya
Пожалуйста посмотрите, эти перечни на сайтах каждого района есть

Клюква: справка с места жительства (или форма 8, если есть)

Не нужна она

inna30: Паспорт+копия, свид.о рождении+ копия

Достаточно ,если вы без льгот

inna30: Я в прошлом году брала справку с места жительства, а ее в ОО не взяли, моей прописки достаточно сказали (в паспорте).

Lubimka-A: Достаточно ,если вы без льгот

Девочки, всем спасибо!

Клюква: справка с места жительства (или форма 8, если есть)

не требовалась в прошлом году...

у многих уже подтверждение пришло на Госуслуги, а у меня все нет. Подавали в три лагеря на 1 смену со знакомой Каменный цветок, Волна, Чайка в 00.11. Знакомой пришло подтверждение в Чайку, у нас еще нет. Они подружки очень хотят вместе, вот жду.
Как отзывы по Чайке?

Haтaли: у многих уже подтверждение пришло на Госуслуги, а у меня все нет

у кого "у многих"?

Нам в Чайку дали, две штуки, ура!!! Подтверждение на госуслугах!!!

undefined звонила в ВИ район на счёт Красной гвоздики, сказали завтра после обеда будут списки

Haтaли: Подавали в три лагеря на 1 смену со знакомой Каменный цветок, Волна, Чайка в 00.11. Знакомой пришло подтверждение в Чайку, у нас еще нет

Вы Чайку каким по очереди просили? Если у Вас в той очередности, что Вы написали сначала, так Вам надо Каменный цветок ждать, а не Чайку.

LIZAEMELIANOVA: звонила в ВИ район на счёт Красной гвоздики, сказали завтра после обеда будут списки

ждем))

Lubimka-A: Не нужна она

Сфотографировала только что в кировской администрации (ни на что не претендую, но во всех списках справка есть)

cnovamama,
Да в такой последовательности и писали 1 Каменный цветок 2 Волна 3 Чайка
Хотим в Каменный цветок, а знакомой дают Чайку хотя у нее номер где-то 1500, у меня 1400, но у меня еще подтверждения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы