Лагеря 2016

Haтaли: все понятно до номера 14793 это все внеочередники

мне сказали в администрации , что переведенные с других районов.

типо там не т мест, сюда закинули. Но получается пододвинули свой район людей

Irina., может льготники

marika77: может льготники

и я льготник

В Чкаловский если позвонить, говорят там места есть еще, они смогут взять меня с другого района? если я не писала их лагеря?

Irina.,
Бред какой то. Это первоочередники. Им пофиг когда заявление подавать. Льготники правом первоочередности не обладают.

Аноним: Бред какой то. Это первоочередники. Им пофиг когда заявление подавать. Льготники правом первоочередности не обладают.

++++

Первый столбик до № 17 - первоочередники, с номера 17 все по порядку идут. Так что, все понятно.

Irina.: и я льготник

льготник по оплате или по очереди?

Вк опять списки выложили в рассветный

2 смена, рассветный

Ничего не поменялось

А что такое полностью бесплатная путевка, откуда такое взялось?

vk.com/doc163138337_437438318
1 смена Рассветный

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
100% компенсация от 14200 . Вовсе не бесплатно. Это у многодетных

inna30,
Скрин сделайте, плиз. С телефона не читается

Аноним: 100% компенсация от 14200 . Вовсе не бесплатно. Это у многодетных

нет, именно идет строчка полностью бесплатная и отдельно строчка 100% компенсация, в списках на 1 и 3 смену есть.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: А что такое полностью бесплатная путевка, откуда такое взялось?

Аноним: 100% компенсация от 14200 . Вовсе не бесплатно. Это у многодетных

как мне кажется разные вещи. Бесплатных меньше, а 100% компенсация больше путевок

Аноним: Скрин сделайте, плиз. С телефона не читается

1 смена Рассветный

3 смена Рассветный

olechka_83: Подскажите, пожалуйста, лагерь Чайка в Сысерти, к какой Администрации принадлежит? Есть уже списки? Где смотреть? Куда бежать)))

Только пришла из администрации Ордж. р-на, в списках ничего не поняла, т.к. мы подавали заявку в лагерь Чайка, а он принадлежит к др. району. Спросила в кабинете по ФИО ребенка, без номера, да, путевку нам дали, сказали сегодня после 14-00ч или завтра уже можно приходить со всеми документами. Я так понимаю, документы подавать в район к которому приписан лагерь?

Chanterelle: документы подавать в район к которому приписан лагерь?

Да.

девочки,когда доки подавать? только что звонила в МФЦ сказали с 26,04,в ОО пишут 19-20? Это если завтра в ОО ломануться,там же наверно,очередь километровая будет?

Люсюнделла,
19-29 апреля написано. В ОО все рано идти придётся за квитанцией на оплату

Девочки, подскажите, где смотреть списки по Чайке Сысерть? этот лагерь принадлежит к городской Администрации. На сайте ни чего найти не могу(

Катена,
списков еще нигде нет
это только в один лагерь есть, остальные еще не выложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы