Лагеря 2016

Девочки,а Волну где искать не подскажите?

Ленинский район

Дамы, в каменный цветок никто списки не выкладывал? чет туплю я, не могу найти инфу(((

Девочки, списки искать нужно будет на сайтах ОО, но их выложат скорее всего только после 21-го, списки Рассветного можно сказать просочились по ошибке.

Яблоко: каменный цветок

пока нет, сама жду)))

еще бы Красную гвоздику и Волну)))

*AnnA*,
))) подождем тогда.

Девочки,подскажите,пожалуйста,если уже есть в списках в Рассветный,значит в другие 2 лагеря (я даже уже не помню в какие ) на другие смены уже не рассчитывать?

Люсюнделла: значит в другие 2 лагеря (я даже уже не помню в какие ) на другие смены уже не рассчитывать?

очевидно, нет ))))

Клюква,
спасибо,это я так,уточняю)) сын отказывается ехать))

Мама: я забыла куда подавала вообще

прикольно

Мама: там просто номер и все

посмотрите внимательнее ;)

Уважаемые родители (законные представители) детей,
подавшие заявление на предоставление путевок в загородные оздоровительные лагеря!
Информируем вас, что с 18 по 20 апреля идет формирование
реестров списков детей на получение путевок.
21 апреля списки (на все лагеря и все смены) и график выдачи квитанций на оплату путевок будут
размещены на сайте и в холлах 1 этажа Администрации Чкаловского района.
Выдача квитанций начнется с 26 апреля!!!!!
Уважаемые родители (законные представители), чьи дети, не попадут в списки:
с 15 мая будет осуществляться дополнительный набор в лагеря на освободившиеся места!!!
Телефон для справок: 210 10 85

Мама: так нет у меня черновика,я сразу заполняла без него

так оно у вас и сохранилось, как черновик.

мы живем и прописаны в Верх-исетском районе, где смотреть списки? на сайте Управления образования ВИ района? 21 апреля? или ехать в УО?

Аноним: где смотреть списки?

На сайте того ОО, к которому относится "ваш" лагерь

Вот, вчерашний список на 2 смену Рассветный.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
я вообще не понимаю, как попали туда номера 5000, 9000, 3000, мы 2200, почему нас нет. Куда пожаловаться сходить? Блин даже 14000 номер, они вообще впринципе не должны были в лагерь попасть

Irina.,
все понятно до номера 14793 это все внеочередники, остальные по очереди с госуслуг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы