Лагеря 2016

Larina,
Спасибо))) а то у меня ассоциация на пионерский лагерь сразу прошла- где парадная форма была для линейки - это серая юбка, пионерская рубашка и галстук
и тут думала для торжественных мероприятий каких-нибудь

кто в курсе компенсацию за путевку можно только один раз получить? или если на две смены едет, то два раза и получить можно. не могу дозвониться в соц.защиту

mikka,
Да не в штыки. Просто понимаю прекрасно, что решать через администрацию. Анонимно можно и поделится, или нее?) Я уже позвонила,всё узнала. Спасибо.

Родители! Возьмите пожалуйста меня попутчиком в Волну. Вторая смена)) хоть разок сгонять к ребятенку)) оплачу!

OSьKA: Родители! Возьмите пожалуйста меня попутчиком в Волну. Вторая смена)) хоть разок сгонять к ребятенку)) оплачу!

Смотря в каком вы районе. У меня сын едет на 2-ю смену и мы будет к нему ездить каждые выходные. Но мы с ЖБИ и едем по шефской и там далее.

Девочки!А подскажите какая сотовая связь в Приозёрном на Таватуе?едем на вторую смену!

Всякая. По крайней мере, мотив точно ловит.

Tаганай* ,
Я с прошлом году два раза получала компенсацию за одного ребёнка!!

А чтобы получить компенсацию, какие доки нужно нести в соц. защиту?

Подскажите кто в курсе про манту, в этом году всему классу её не поставили, а теперь нас развернули с регистрации в лагерь, без прививки не пускают, что в этом случае делать?

ЛенусяМ: еперь нас развернули с регистрации в лагерь, без прививки не пускают, что в этом случае делать?

Тут тема была, где поставить Манту сегодня.

ЛенусяМ: Подскажите кто в курсе про манту,

срочно поставить, в пятницу проверить и заехать на 2 дня позже. других вариантов вроде нету.

ZЮ,
Все разобрались,наехали на школьного врача, она сказала что на осень перенесли прививки всем, просто так печать поставили в сертификат

ЛенусяМ: просто так печать поставили в сертификат

хороооошая такая врач. и не боится.

ЛенусяМ,
Неудивительно, что у нас эпидемия туберкулёза...

ВНИМАНИЕ! 27 июня с 14:00 до 18:00 в ЦК «Эльмаш» (ул. Старых большевиков, 22) будет производиться регистрация детей по отрядам на II смену в лагерь «Рассветный». Отправление 28 июня в 10:00 от ЦК «Эльмаш»!
Сейчас позвонила, сказали обработка от клещей будет, так что завтра никуда не идем.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: ВНИМАНИЕ!

как я удачно в тему зашла

Вернулась первая смена из лагеря им. Титова. Старший отряд говорит что был неадекватный мальчик, который на*рал в душе. И вообще он всех пугал и расстраивал. Зачем родители отправили в лагерь не адекватного ребенка, девки вообще боялись и жаловались все время.

Кто знает,в "Рассветном" какая мобильная связь? Ни по одному тел. дозвониться не можем.

В Рассветном ловит не везде, а в определенном месте.мне дочь сегодня ч теле2 дозвонилась, мтс больше ловит. Дозвонится нереально, только если в зону приема попадет

В рассветном мегафон вроде ловит, мотив не везде

с билайн дочь звонила после обеда, это в рассветном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы