Лагеря 2016

Sima,
А вы в каком отряде, если не секрет? тоже переживаю, как мой там устроился.

Мишуткина Мама, Мы во втором, у нас еще как специально телефон вышел из строя, да я сдала в ремонт с симкой Так что моя без связи. Ну я думаю там нормально все, смску с какого то телефона чужого прислала, что заселились все ок...
Будет какая то информация по лагерю, напишите кто-нить... пжлста

30Sanka,
Хорошо, будем держать связь. Мой в третьем.

Сегодня отправила дочь в бригантину. Справку 079у в поликлинике по месту жительства не дают. В лагере врач завернул без справки(((. Сфоткайте кто нибудь заполненную справку. Видимо как то придется рулиться с медиками(.

Аноним: Справку 079у в поликлинике по месту жительства не дают. В лагере врач завернул без справки(((

в школах дают

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/707309/8.html - ссылка на форум по Красной гвоздике

аноним: Это запланировано в промежутке между лагерями

запланировано с родителями?
Расскажите подробно, пожалуйста. Можете и в личку написать, если уже не первый год, хотим в этом году в июле. (или конец июня)

Аноним: Справку 079у в поликлинике по месту жительства не дают.

Нам дали, единственное оформили ее сразу, потом сказали прийти за ней через 2 дня, мы пришли и оказалось что еще нужно съездить в другую больницу и поставить еще одну печать. Всего печатей там три. Сама справка формат А4.

В июле в какой ещё классный лагерь можно попасть? Желательно без ночевой (сыну 9л. 1й раз в лагерь будет), но рассмотрю все варианты.

Ulibaka: запланировано с родителями?

Да. Но это у меня просто компания еще со студенческих времен, они-то как 20 лет назад ходили студентами, так и ходят, уже с детьми, я вот со своим ребенком первый раз только собираюсь (уж лет 15 наверное на сплавах не была). Так что организатор там не я, ничем не подскажу, я чисто примазалась. :)

Аноним: Сегодня отправила дочь в бригантину. Справку 079у в поликлинике по месту жительства не дают. В лагере врач завернул без справки(((. Сфоткайте кто нибудь заполненную справку. Видимо как то придется рулиться с медиками(.

у вас какая поликлиника?у нас 13 на сибтракте.Дала педиатр без проблем.Тоже в Бригантину сегодня уехали.Только что доча отзвонилась,что выгружаются

аноним: я чисто примазалась.

ясно))

Йбуржанка, пполиклиника 5ДБ на 8 марта 126.

30Sanka,

Мишуткина Мама,

Не секрет. Мой во втором отряде
Вчера написал
Приехали, накормили, заселили 7 чел в комнату. Все хорошо.
И все)))

Аноним: Йбуржанка, пполиклиника 5ДБ на 8 марта 126.
ЦитироватьОтветить

Вот у нас эта же поликлиника
Требовала я с них справку нужного образца. Сказали нет такой
А на встрече до лагеря. Медик сказал что едиственная поликлиника в городе которая не дает эту справку. У остальных все есть
Может вам в инете найти бланк, распечатать и попросить заполнить. Как вариант

Sima,
Мы с Вами в одном отряде, у меня девица.... Поеду в субботу навещать

Девочки, подскажите, пожалуйста, без прививки от клещевого энцефалита нас в лагерь не пустят?

Sima,
а как Вы эту справку оформили??? если поликлиника не дает?

Sima: Требовала я с них справку нужного образца. Сказали нет такой

А нам в поликлинике сказали, что им уже снится эта самая справка все хотят!

Chanterelle, Вот и нам так же сказали,что нет таких справок уже 2 года. 5ДБ на 8 марта. Получается принеси то ,не знаю что.

asam: а как Вы эту справку оформили??? если поликлиника не дает?

на предыдущей странице написала

Sima: По справке надо было 79 или 76у. В путевке написано.
Нам в поликлинике дали просто обычную справку что здоров в лагерь ехать может. С обратной стороны справки врач лагеря написала группу здоровья и физ группу. Типа со слов мамы. Я расписалась. Переживала за эту справку

Аноним: Вот и нам так же сказали,что нет таких справок уже 2 года. 5ДБ на 8 марта. Получается принеси то ,не знаю что.

и мне так сказали, но во всех других поликлиниках эта справка есть

У кого ребенок в Бригантине,в 7 отряде?Отправила дочуру(8 лет) со всеми на автобусе,она отзвонилась ,что приехали,выгружаются и все!Телефон отключен,толи специально выключила,толи успела потерять А я вся на изжоге,как там моя сахарная-еще не растаяла?

Те, кто только в лагерь отъезжает/собирается - снабжайте детей фумигаторами на батарейках, чтобы ночью хоть норм дети спали. Комаров тучи(((
Мы сразу не положили при отъезде, сейчас просит ребенок привезти ему, а то весь уже искусан(((.

Йбуржанка: Телефон отключен,толи специально выключила,толи успела потерять

а просто связи нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы