Посоветуйте школу с физико-математическим уклоном, где есть началка сильная

Учитель, конечно, очень важен...В началке так точно важнее математики. Поэтому ищите учителя - да хоть в своей же школе в параллельный класс переводите, не так они долго еще проучились..
Насчет физики-математики-робототехники - занимайтесь сами и дополнительно, нет у нас особо в городе профилированных началок, точнее - их вообще нет, но есть школы, которые заинтересованы в олимпиадах, допах и т.п. Олимпиады - регистрируетесь на всяких снейлах, факторах роста, инфознайках и вперед! Легокомп - это к вопросу лего, роботов и программирования - да, прям с первого класса.заочные математические кружки питерский и при фтш... Занимайтесь этим сами, учителю свои снейлы подсовывайте - может будут всем классом проводить... Это в Ваших руках и в Ваших интересах.

Я за 69

110

Astrum*,
Что плохого в 74 школе? Спрашиваю, потому, что сыну осенью в 1 класс. Просто все пишут, что 74-нет, а почему, не объясняют. Мы по прописке вообще к 1 относимся, но ее же закрывают, остается 74. Расскажите мне пожалуйста, можно в личку.

LanaSvetLana: Что плохого в 74 школе

74 очень толерантная, потому многонациональная. хорошо это или плохо, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы