Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого на госуслугах статус "зачислен"?

Bugаgа: 176 Ждем 12 числа Меня смущает формулировка "после 12", веет какой-то затяжной неопределенностью

глазка: "после 12"

Это дааа,может и 13 и 25 Лучше 12 позвонить в школу и спросить уже)))

Bugаgа: Лучше 12 позвонить в школу и спросить уже))) Мне сегодня сказали по телефону, что в школе приказы вывешивать не будут, вся информация будет размещена после 12 февраля на сайте.

глазка: что в школе приказы вывешивать не будут

Чёйта они...

глазка: будет размещена после 12 февраля на сайте.

Блин,вот тут действительно как то не серьезно,сидишь и каждый день на сайте обновляешь после 12 до июля месяца

Bugаgа: сидишь и каждый день на сайте обновляешь после 12 до июля месяца

ура! мы тоже зачислены)) Статус изменился в 10:40

Жюли,
про какой статус вы пишите у меня как и был "Промежуточные результаты от ведомства"

И нас зачислили, статус остался прежний, в комментариях, только написано зачислены в 1 класс 13 гимназии

YLKAR,
это не статус

Аноним: И нас зачислили, статус остался прежний, в комментариях, только написано зачислены в 1 класс 13 гимназии

блин... так что получается... все еще не точно? еще ждем чего-то?!

Без ника,
Почему не точно, вас чем не устраивает формулировка, приняты в первый класс, по моему, все точно, зачислили)))) а то что статус без изменения, я думаю это ничего страшного

Аноним: вас чем не устраивает формулировка, приняты в первый класс, по моему, все точно, зачислили))))

очень устраивает
но еще больше бы устроило ознакомится с приказом

Волька: У нас 176 гимназия. Статус не поменялся. В школе сказали приказ будет после 12 февраля.

там форс-мажор у директора, поэтому заминка.
Не переживайте

176 гимназия- сегодня вечером статус поменялся на "зачислена"! И приказ на сайте появился, правда без списка фамилий.

глазка,
Мне в нашей школе сказали по номеру заявления можно понять зачислен ребенок или нет, что фамилии сейчас не вывешывают. Он идет под номером заявления в этом списке

глазка,
Мы тоже зачислены в 176) ура! Мы это пережили)

глазка,
Мама Львица,
И моя дочь зачислена))А список в самой школе висеть должен,на сайте написано что приложение к приказу на школьном стенде)и а госуслугах статус поменялся))

И у меня статус изменился. Наконец-то

Мама Львица,
Bugаgа,
Волька,
Ура! Мои поздравления всем нам

Bugаgа: на сайте написано что приложение к приказу на школьном стенде) Я вчера перед уходом на работу решила еще раз посмотреть сайт школы, ну так, на всяк случай. Увидела приказ, обрадовалась и поехала в школу смотреть список и что вы думаете...в школе ни каких списков обнаружено не было, на вахте сказали, что может после 18-00 появятся. В общем, поторопилась я и обломалась Сегодня пойдем на курсы, посмотрим заодно. Думаю сегодня точно должны быть списки в школе

глазка: егодня пойдем на курсы, посмотрим заодно

Чувтсвую толпнячек такой не хилый соберется

Bugаgа: Чувтсвую толпнячек такой не хилый соберется Это да Но и родителей, находящихся почти 2 недели в нервном напряжении, понять можно, да

глазка: Но и родителей, находящихся почти 2 недели в нервном напряжении, понять можно

Это да,по этому мы посмотрим списочек после курсов)

Девушки, у кого дети поступили в 13 гимназию, подскажите, пожалуйста, во сколько подавали заявление и какой был номер? И есть ли такие, кто подавал через Госуслуги, и не прошел??

глазка,
Ну все,теперь можно официально нас всех поздравить))Списки есть в школе))

олени из форест,
а откуда информация?

skazochnik..,
Тема прошлогодняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы