Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого на госуслугах статус "зачислен"?

аноним, У нас тоже нет. Что-то мутят они. Зачем вот так тянуть до последнего? Вообще не понимаю.

Mariaber,
И у нас нет(((((
А вы когда в школу приходили подавать заявление???? Мы 1.02 часов в 12 дня

5 гимназия, видимо, решила всех зачислить. Вместо 120 человек и 4 класса зачислила 180 человек и сделала 6 классов.

Mariaber: Что-то мутят они.

угу, 100 "льготников" впереди списка лишь бы не образовалось

Аноним: Мы 1.02

но номер же по гос. услугам важен вроде...

Mariaber: Нас в Г записали.

Нас тоже в "Г"
Статус, тоже, не поменялся(

okiss,
Mariaber,
Так что делать???? Ждать дальше?? Или звонить, ехать в школу, кто, что думает по этому поводу

Я думаю, что можно позвонить тем, кто еще не звонил и попытаться выяснить, когда конкретно будет зачисление и будут ли списки вывешены в школе. Ехать сейчас - смысла нет, там один охранник. С 14 до 16 вроде они должны принимать по личным вопросам, но имеет ли смысл идти, разбираться - я не совсем понимаю.

Аноним: Так что делать???? Ждать дальше?? Или звонить, ехать в школу, кто, что думает по этому поводу

Утром звонила в школу, сказали, не очень вежливо, что если до завтра статус не поменяется вот тогда и начинать паниковать. Даже не знаю как к этому отнестись.

okiss,
Звонила в обед, сказали тоже самое(((((

Аноним,
Будем надеяться, что нас зачислят, т.к. при подаче заявления, букву класса нам всем сказали) Значит уже заранее все сформировали.

Может ещё кто позвонит, спросит, готов ли приказ????

okiss,
Очень хочется в это верить)))) но неизвестность

Надо же было отдать ребенка в школу, которая отличилась таким "уважительным" отношением к родителям (это я себе). Ведь реально, все школы уже провели зачисление кроме 13 гимназии. Вообще прозрачность гос. услуг и зачисления в самой школе ставится под большой вопрос.

Аноним: Надо же было отдать ребенка в школу, которая отличилась таким "уважительным" отношением к родителям (это я себе).

последнюю неделю именно такие мысли в голове

Аноним: Ведь реально, все школы уже провели зачисление кроме 13 гимназии.

Аноним: Ведь реально, все школы уже провели зачисление кроме 13 гимназии Не все, тоже вот сижу и маюсь, ни на сайте школы, ни на госуслугах нет информации

У нас 176 гимназия. Статус не поменялся. В школе сказали приказ будет после 12 февраля. Заявления продолжают принимать, хотя по количеству уже набрано детей. Видимо бояться, что может приказ придти из ОО об увеличении количества классов

Волька: У нас 176 гимназия. Статус не поменялся Да, мы тоже из 176.

Волька: В школе сказали приказ будет после 12 февраля. Обалдеть можно!

На госуслугах ничего не поменялось. Учитывая, что рабочий день у приемной комиссии 13-ой гимназии, скорее всего, до пяти - это прямо уже очень странно.

Статус поменялся на Зачисление произведено!!!! Ура!!!

Статус или комментарии?

Аноним,
В поле Комментарий написано - зачисление произведено в соответствие с приказом таким-то :)!

Mariaber,
Да, нас тоже зачислили. Поздравляю, дождались!

Так че нервничать?Если зачислили,то зачислили,если нет,то только в июле школу искать другую.Сидыим,дышим глубоко и ровно.176 Ждем 12 числа

Mariaber: В поле Комментарий написано - зачисление произведено в соответствие с приказом таким-то !

у нас про приказ не написано....

Зачисление по заявлению № ..... от ..... было произведено 10.02.2016 г., работником МАОУ - гимназия № 13, Арефьева Тамара Алексеевна, в должности Директор. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ - гимназия № 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы