Шорты, как школьная форма для девочки. Как вам?

Ёйка 2: К сожалению не все дети обладают красивыми формами, и будет как уродство.

Уродства можно и традиционными сарафанами-брюками легко достичь. Особенно в глазах таких перфекционистов. Мне нравятся шорты, моя школьница с удовольствием бы носила, думаю. Но у нас девочкам даже в брюках нельзя приходить...

Моя носила шорты и капри всю началку и в пятом классе. Очень удобно зимой под теплые штаны. Сейчас в седьмом классе, отказывается носить, как ни предлагаю.
Никто не возмущался, но у нас в уставе только жилет форменный прописан.

так я же не спорю...
Считаю как ОБЯЗАЛОВКУ - вводить нельзя, а как вариант формы - можно.
У нас в школе 2 варианта формы для девочек. Брюки вроде нельзя. Платье определенного вида или юбка тоже определенного вида.
Ладно моей это пойдет. ну вот кому то реально не красиво. Поэтому считаю, что хорошо бы определили к примеру цвет, а вид - уже сами.

я бы дочке одела....и учителю и директору доказала что это удобно особенно зимой и красиво....если ни с капроновыми колготками

АнониМ: Особенно в глазах таких перфекционистов.

это не перфекционизм, это комплексы собственные, проецируемые на окружающих
по теме - юбка-шорты или шорты удлиненные удобнее конечно, как второй вариант было бы очень хорошо

Ха, шорты.
Заказала своей тоже в Нексте комплект школьных рубашек, бело-голубых, в клетку. Принятый цвет формы в школе - синий. Ей запретили надевать эти рубашки, можно только белые.
На входе почти каждое утро стоит тетка и отслеживает соблюдение.

мисюсь: На входе почти каждое утро стоит тетка и отслеживает соблюдение.

и что делают с нарушителями? о_О

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы