А расскажите про 180 лицей?

опа: Елена Александровна лебедева?там есть ещё одна с другой фамилией,про ту слышала много хорошего

опа,
наверное, все же у вашего сына была ЛЕГАНЬКОВА Елена Александровна

и у нас Елена александровна!

опа, а я не спорю, да, изменилась... а Лебедева Е. А. новый педагог в лицее. Говорю, чтобы зря людей не обнадеживать , что

опа: учитель со стажем

возможно, молодой, но это вовсе не значит, что нужно расстраиваться!

У нас Ильина Анастасия Александровна, я так поняла она новая учитель в этой школе

В этом году из школы ушли два педагога в 200 школу.

НатаСул: У нас Ильина Анастасия Александровна, я так поняла она новая учитель в этой школе

вам когда звонили сказали это?
у меня еще никакой информации по поводу учителя нет

K@terina: А в 180 одна или 2 смены?

2 смены, в это году второклассник - 2 смена

Аноним: 2 смены, в это году второклассник - 2 смена

вы шутите?

Глядя на то сколько детей набрали в этом году в 1-е классы, на след.год видимо 2-я смена точно будет.

Дашуська: Глядя на то сколько детей набрали в этом году в 1-е классы

6 классов набрали или больше?

VOlga,
210 детей,7 классов по 30 человек.
Щас ходила окна мыть в школу, наш учитель заверила, что второй смены не будет и классов на всех хватит. Надеюсь и верю

Дашуська,
5х классов тоже семь, но тогда 200 не набирала 1-ые классы, я удивлена. И почему по 30 чел., а не 25, как наших набирали?

VOlga,
Не знаю, тогда бы пришлось 8 классов набрать. Изначально речь шла о наборе 150 первоклашек, ну и добавили бы еще 25 человек как в прошлом году. На собрании озвучили цифру 210, удивились многие.

У нас 2 класс тоже 30 чел

весь 180 лицей учится только с 1 смены

Началка не учится по субботам ..со среднего звена суббота учебная

Ну что, как у ваших первоклашек впечатления? Мой пока доволен, даже в столовой ест)))

НатаСул: В этом году из школы ушли два педагога в 200 школу.

Да они каждый год бегут оттуда. Леганькова, да, старожил. Но та ещё... "от бога"
Началка всегда в первую смену - это тоже да. Но кроме обустроенности корпусов и территории, да ещё секциям, - радоваться больше нечему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы