А расскажите про 180 лицей?

Аноним,
У меня муж вчера в школу позвонил, сказали даты нет пока, смотреть на сайте инф-ю, позвонят и на электронку письмо придет.

Аноним: Собрание когда? Дата ужеиназначена?

я вчера была в школе. сказали, как только разделят по классам, классные руководители всех обзвонят и сообщат про собрание
предварительно 29 числа будет, сначала общее, потом по классам

на сайте информация появилась
Встреча с родителями первоклассников состоится 29 августа в 18:00 в корпусе начальной школы

Что-то я задумалась, при выходе в садик нужно нести справку о здоровье ребенка, когда ходили на курсы в школу тоже приносили ее. К 1 сентября справки о здоровье и эпидблагополучии будут с нас спрашивать?

Кому нить позвонили? Написали? Или только на сайте инфа?

Дашуська: К 1 сентября справки о здоровье и эпидблагополучии будут с нас спрашивать?

не будут

мама доченьки: Кому нить позвонили? Написали? Или только на сайте инфа?

нет не звонили и не писали. уже наверное и не будут.
мне интересно в школе будут списки по классам или только на собрании узнаем?

Списки еще у директора, как только учителя их получат, вроде как классные руководители будут обзванивать родителей. Думаю совместят встречу общую 29 числа и по классам.

Дашуська: лассные руководители будут обзванивать родителей. Думаю совместят встречу общую 29 числа и по классам

именно так было в прошлом году

MammaYa: Скажите пожалуйста, все дети кто идут в первый класс- читающие

у нас в классе пара детей не умела читать в начале года

Хорошо читающих (слов 60-80 ) было 2 человека. Остальные 20-30 слов.
Никого никуда не могут в 1 классе отчислить, всех учат.

мама доченьки: Кому нить позвонили? мне позвонили . познакомилась с учителем

значит сейчас всех начнут обзванивать. А что говорила классный руководитель? Вопросы какие- то задавала?

stasy86: мне позвонили . познакомилась с учителем

что сказали-рассказали? в какой класс попали?

Мне тоже позвонили, не представлялись, просто пригласили на собрание 29 числа и все.

блин тоже жду звонка а его все нет

Дашуська: Мне тоже позвонили, не представлялись, просто пригласили на собрание 29 числа и все.

и мне также. только что звонили

позвонили просто пригласили на собрание

а приглашают на общее собрание? или после него собрание с классными руководителями?

Аноним: а приглашают на общее собрание? или после него собрание с классными руководителями?
Цитир

я в пн в школе была, сказали сначала общее, потом по классам

Не звонят что то....

У нас учитель Лебедева Елена Александровна...гугл молчит...новенькая похоже.Кто что знает?ну и собственно одноклассники давай знакомиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы