Кто подал сегодня документы в 99 гимназию,каковы шансы,что попали в эти 112 человек?

Нет , не зачислили , не было сегодня зачисления , ждем понедельник ))

undefined

Аноним: Она молодой педагог, видно что всю душу детям отдает. Везде с ними ходит - кино, театры и т.п

Anonimka автор темы: Титова Юлия

при этом уроки отменяет, "У меня по плану три часа на ваш класс, вот эти три часа я с вами в театре и проведу"
тетради раз в месяц проверяет

прописи первого класса все лето дописывали
диктантов вообще дети не пишут
мой все время классные работы делает дома, на вопрос почему не в классе ответ один мы не успели.
проверяла бы она тетради в процессе урока больше пользы было.

Мамы будущих первоклассников, не узнавали еще, что у школы с формой? Вроде у них она темно-синяя, покупать централизованно необязательно, но эту информацию мне уже давненько озвучивали, может что и изменилось. Может кто уже начал готовится и все подробно разузнал, поделитесь.

аноним,
Темно-синяя форма у 99 гимназии.Централизованно не заказывали не разу за все четыре года учёбы.Сейчас младшая в 1 класс идёт,думаю мало что поменялось.На собрании всё скажут,думаю рано форму то покупать.)))))))

Как обстоят дела с зачислением?
елоник,
Зачислили?

Кто сходил в школу, сфоткайте приказы пож-та.
Не могу сидеть на работе, по телефону дозвониться не могу, нервная ооооочень!!!!

У нас тоже нет новостей

аномин: Кто сходил в школу, сфоткайте приказы пож-та.

+++Присоединяюсь к просьбе. Выложите фото, пожалуйста!!!

А вы думаете уже всех зачислили ? У кого -нибудь менялся сегодня статус на ГУ? До школы не дозвониться ((

"Официально ребёнка зачисляют в школу в течение семи рабочих дней после приёма документов." (скопировано с Е1)
Так что сегодня может ещё и не быть списков, а вот завтра - крайний срок.

У меня тоже нет результатов на госуслугах. Заявление подала в 00.26

у нас изменился статус на ГУ еще 4 февраля, что мы зачислены....списков тоже пока не видела

мама olga,
У меня подруга в 00.25 подала,статус тоже изменился 04 февраля.
Завтра списки появятся.

Кто-нибудь видел приказ?
Уже почти все школы опубликовали

зашла в школу, там тоже ничего нет, дал охранник телефон - 349-39-33, сказал после обеда звонить по поводу списков первоклассников......так то они сами же должны нас обзванивать.....или нет...

mamulkaLena,
На сайте должны быть списки.

письмо на почту пришло о зачислении

на сайте только старые списки, прошлогодние

mamulkaLena,
Это смотря что в заявлении указали о способе оповещения, мне на почту ничего не пришло, может адрес коряво написала

Уфф, нас тоже зачислили )) Письма пока нет, а в комментариях на ГУ -зачислили.

елоник,
Поздравляю!

Спасибочки)) наконец можно расслабиться

елоник,
Да!!! Поздравляю!!!

Всем письмо счастье пришло на почту?

нам только что пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы