В который раз натыкаюсь на фото подростков класс 8-11, пускающих дым, но это точно не сигареты и что-то не затягивающее. Что это? Спросить больше у кого, а в курсе быть нужно
Электронные сигареты. Мне тут один знакомый десятиклассник рассказывал, что у них даже втихушку на уроках парни курят, а учитель и не замечает, т.к. запаха нет
Я тоже таких вилела на улице, как раз утром в школу шли. Это было что-то объемное и дыма много. Точно не электронные сигареты, у меня есть и я знаю как они выглядят. Так же они передавали друг другу, типо по 3 затяжки.
Аноним: Это было что-то объемное и дыма много. Точно не электронные сигареты, у меня есть и я знаю как они выглядят. Так же они передавали друг другу, типо по 3 затяжки.
спайсы, смеси, для них делают самодельные трубки.
Аноним 48
smyrFFi: Вонища от них по всей улице, бесят прям, и видонс такой вумный у употребителей.
Мод называется. И не курить, а парить называют они. У сына такой, жидкость без никотина
Аноним 86
автор
Точно не смеси и подобное, видимо электронные сигареты и правда.
Но сегодня видела, что сигарету такую молодому человеку продали после того, как он паспорт показал.
А вообще вред есть, привыкание?
Причём родители знают
В который раз натыкаюсь на фото подростков класс 8-11, пускающих дым, но это точно не сигареты и что-то не затягивающее. Что это? Спросить больше у кого, а в курсе быть нужно
электронные сигареты?
Электронные сигареты. Мне тут один знакомый десятиклассник рассказывал, что у них даже втихушку на уроках парни курят, а учитель и не замечает, т.к. запаха нет
Электронки наверное, сейчас везде продаются. В открытом доступе.
Да, запаха нет, а дым есть. В торговых центрах молодежь идет, курит.
это по сути пар
Да) баловство короче с никотиновосодержащей жидкостью
ну так с никотином-же пар. типа кальяна.
имитирует процесс курения
может содержать никотин
Вредное баловство, как то так
Наркотики.
Я тоже таких вилела на улице, как раз утром в школу шли. Это было что-то объемное и дыма много. Точно не электронные сигареты, у меня есть и я знаю как они выглядят. Так же они передавали друг другу, типо по 3 затяжки.
спайсы, смеси, для них делают самодельные трубки.
ну а это явно не элетронная сигарета.
электронные сигареты разные бывают. друг мужа чуть ли не с ведерной сигаретой ходит.
Тоже типа электронной сигареты, просто акумулятор больше и все
Наверное смеси или может марихуана, но как то странно так курить...на улице, утром
Такое?
Да кальян это электронный
Мод называется. И не курить, а парить называют они. У сына такой, жидкость без никотина
Точно не смеси и подобное, видимо электронные сигареты и правда.
Но сегодня видела, что сигарету такую молодому человеку продали после того, как он паспорт показал.
А вообще вред есть, привыкание?
Причём родители знают
мышкаЮля,
Есть и с никотином)
Да наркотики они курят, убогие.