Что думаете по поводу заявления Сибирцевой?

вот я теперь понимаю, почему теперь родителей не пускают в школы. Вот из за таких неадекватов. А раньше наоборот привлечь не могли И какие замечательные праздники и посиделки были с детьми и учительницей. Дарили букет, конфеты и шампанское, все официально, при скоплении народа. А сейчас неизвестно вообще, что подарили и кому

Vilyaka автор темы: старому черновику пятилетней давности - и никто мне не отказал в связи с тем что я видите ли черновик правила
потому что Уфмс не приняла такого закона а Упр.обр приняла

Кенгуру: потому что Уфмс не приняла такого закона а Упр.обр приняла

Реально? и где такой закон?

Помогите мне кто-нибудь!!!!! в первом шаге: тип заявления только "не выбрано" и "прием в течение учебного года" что выбирать???? про первый класс нет и слова... в течении года эо же не подходит? на этом шаге я зависла, хелп

YLKAR: тип заявления только "не выбрано" и "зачисление в течение года" что выбирать???? про первый класс нет и слова...

на календать поглядите ;)

Клюква,
спасибо большое за Ваше терпение.

И еще вопрос: если так получится, что на одного ребенка уйдет одно заявление, а потом второе. Отказ придет по второму? первое останется в базе?

Клюква,
а как тогда другие черновики наделали???

Konopusha: И еще вопрос: если так получится, что на одного ребенка уйдет одно заявление, а потом второе. Отказ придет по второму? первое останется в базе?

одинаковых заявления в 1 класс? второе просто не пройдет, т.к. первое уже есть и никуда не денется :)

YLKAR,
Тему с начала перечитайте.

пашла я ляпать черновик

А подскажите ссылку подачи заявления,я сотню раз заходила на сайт ничего подобного не видала

Milashka86: А подскажите ссылку подачи заявления,я сотню раз заходила на сайт ничего подобного не видала

вы издеваетесь что ли?
куча тем на первой странице и в каждой есть ссылка!

Milashka86: Давайте нормально,

даю нормально, только лишь потому что свое... признаете:

Milashka86: я туплю

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/298277/154.html

Milashka86,
Там должна быть кнопка "получить услугу". Проверьте у себя вверху страницы чтобы у вас было выбранно место нахождения не "Российская Федерация" а город и район. Если все верно, то эта кнопка должна быть.

Ошибку выдаёт,ниче не понимаю. Только с 00-00 часов будет доступна эта услуга?!

Milashka86: Только с 00-00 часов будет доступна эта услуга?!

я вообще не понимаю, что вы делаете. Я сделала черновик на услугу поступления в школу В ТЕЧЕНИИ уч. года, ибо услуга на зачисление в начале года будет работать только с полуночи. Забила все данные. После полуночи изменю тип заявления на поступление в начале уч.года и отправлю

Vikulizm: Забила все данные. После полуночи изменю тип заявления на поступление в начале уч.года и отправлю

В этом году так нельзя, предупредили же. Нужно будет по новой все делать

Vikulizm: После полуночи изменю тип заявления на поступление в начале уч.года и отправлю

не факт что удачно.
Уважаемые родители! Информируем Вас о том, что при подаче заявления о зачислении ребёнка в 1-ый класс 2016/2017 учебного года через Единый портал государственных и муниципальных услуг использование заранее (до 00:00 01 февраля 2016) заполненных черновиков заявлений приведёт к автоматическому отказу в приеме заявления ведомством. Это связано с тем, что сами формы заявлений, количество и типы заполняемых данных в заявлениях на текущий и будущий учебный год отличаются друг от друга. Рекомендуем не использовать ранее заполненные черновики (путём смены типа заявления), а создать новое заявление в 00:00 с типом "Первичное зачисление в 1-ый класс (2016-2017 учебный год).

офф-лайн: Нужно будет по новой все делать

да не беда, сделаю))) но вот выше обсуждалось, что отследить это не смогут. Только открыть черновик надо после полуночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы