Что думаете по поводу заявления Сибирцевой?

офф-лайн: Вы чего говорите-то. Как они это отследят-то?

по дате создания черновика, не..?
я просто сегодня на радио каком-то слышала такое же обсуждение, там говорилось, что заявление надо с нуля заполнять по наступлению 1 февраля бла-бла-бла

StiX: по дате создания черновика, не..?

:D что за бред :D
Ну вот, для особо недоверчивых:

Я думаю, что черновик создать можно и они действительно хотят себя и страждущих граждан обезопасить от неправильной подачи заявлений таким образом. Однако, сама решила- ну его на фиг, вдруг в ажиотаже и правда ткну случайно не туда

Клюква,
вообще по её этому заявлению не понятно что она имела ввиду. Решило просто часть людей с госуслуг отсечь видимо

я так понимаю, чтов се боятся, что сайт зависнет и заявление не отправится? много таких школ по городу, где места так быстро закончились (за пару часов)?

А как можно удалить черновик? не получается

Vilyaka автор темы: Решило просто часть людей с госуслуг отсечь видимо

Оно ей надо ? Вы думайте ей баррикады у школ нужнее, потасовки родителей и вынос входных дверей в школах? Просто хотят обезопасить людей от неправильной подачи документов, потому при отказе найдутся те, кто будет считать себя правим и пойдет жаловаться в верха

Vilyaka автор темы: вообще по её этому заявлению не понятно что она имела ввиду. Решило просто часть людей с госуслуг отсечь видимо

Да все понятно. В том году таких была тьма, я вообще думаю, что именно из-за них сайт и вырубили, отменяя все эти заявления от косоруких родителей. А потом от них же выслушивали кучу жалоб, а если кто из-за этого в школу не попал, то вообще %). Там такие особо умные потом президенту писали ))))))))

Госуслугам по барабану, когда именно создано заявление, можно хоть позапрошлогодний черновик открывать и заполнять заново. Принимающей заявления программе тем более фиолетово, т.к. она видит только дату и время отправки заявления.
Надо смотреть, что отправляете, вот и все. Там же есть страница, на которой можно будет проверить все введенные данные. Если там стоит тип "Первичное зачисление в 1 класс (2016-2017 учебный год)" и нет никаких сведений, относящихся к выбору школы и класса, то все ок :)

Аноним: много таких школ по городу, где места так быстро закончились (за пару часов)?

Как минимум в паре школ места закончились за первые 10-15 минут ;).
Но в большинстве можно было и утром спокойно приходить без госуслуг, и даже через несколько дней. (Но сейчас только ленивый про госуслуги не слышал, все туда в 00 попрутся кнопки жать)

Нафиг все черновики,заполню походу.От греха по дальше.Надеюсь наша гимназия не суперпупер востребованная

а кто-нибудь знает как удалить черновик?

melanas: а кто-нибудь знает как удалить черновик?

Заходите в "Мои заявки" - "Черновики заявлений" и жамкаете на крестик справа.

глазка,
спасибо, огромное

а я вот 1-го в приемные часы собралась идти подавать доки ,школа обычная без наворотов.

Девочки, я вот не понимаю - почему начало записи - 00 часов? Почему ночью? Что мешает по-человечески сделать - 9-00, 12-00 или 21-00 , в ближайший выходной (31 января например). Почему надо людей сна лишать? Вопрос не к родителям конечно...

Мэм*: я вот не понимаю - почему начало записи - 00 часов? Почему ночью? Что мешает по-человечески сделать - 9-00, 12-00 или 21-00 , в ближайший выходной (31 января например). Почему надо людей сна лишать? Вопрос не к родителям конечно... Потому, что 1 февраля начинается в 00-00
Если Вы хотите спать, то вполне можете пойти к 9-00 прямо в школу и подать документы.

глазка: Я черновик заполнила сначала, а потом, после этой статьи, удалила

Ага, я так же с перепугу

Мэм*: Что мешает по-человечески сделать - 9-00, 12-00 или 21-00

В НТагиле с 8:00 01.02.2016 и на госуслугах, и в школах, и мфц.

Машушка: Ага, я так же с перепугу Будем ночью строчить
Мне уже ночью снится, что я в очереди стою на подачу заявления

глазка: Мне уже ночью снится

мне снится что мы 1 сентября приходим а нас в списках нет

Viсky,
Ответила в личку

Валькирия,
Аналогично

Nat@lya,
Vilyaka ,
спасибо, я тормоз так то
у меня ж сейчас Сысертский район в прописке, а я в Е-бурге ищу и понять не могу почему недоступно ни черта

Я думаю все же рискнуть и с черновика попытаться отправить. Если что, отказ сразу же приходит, моментально? И можно тогда все заполнить быстренько с нуля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы