Закроют ли школы на карантин?

Все, объявили!

Аноним: мне важней здоровье моей семьи нежели образование. да

++ У соседки дочь в ноябре переболела пневмонией, так второй месяц дома на больничном. Кому такое надо? Я свою третьеклассницу дома с понедельника оставила, лучше пропустить 1-2 недели карантина. Нашла видео уроки по нашей программе, ничего такого она не пропустит.

Аноним: в садиках то почему не объявляют?

нас в понедельник высадили, так как дочь пожаловалась что у нее болит горло. ребенок здоров, вон по квартире скачет. я дома работаю, благо работа это позволяет. пик пересидим дома, сходим на полдня в офис несколько раз... как нить прорвемся, всяко разно лучше чем болеть

---ДоЗа СчАсТьЯ---: отпуск за свой счет,не?

а если, действительно "НЕ"?! не у всех адекватно в этом плане....у меня работодатель адекватный, без отпусков и больничных обхожусь, но только благодаря тому, что есть кому с ребенком посидеть, получается хоть 2 дня в неделю работаю, хотя есть такая "текучка", которую не выполнить в срок не возможно, вот и выкручиваюсь...
Садикам карантин не объявляют, ничего, что они малыши и у большинства родители работают и у многих школьники - братья и сестры, им сейчас каникулы дали

Gelioss: Дети уже решают как провести каникулы, куда сходить

и какой толк от "объявленного карантина"?

Аноним: У нас в классе 100% посещаемость.

Карантин нынче не столько из-за детей, сколько из-за взрослых. Дети несут домой вирус, заражают родителей, бабушек - дедушек, они болеют тяжело, гораздо тяжелее детей. Смертельные случаи - непривитые взрослые, ухаживавшие за своими внуками. ПОэтому задача - разобщить детей и сократить таким образом контакты с вирусом для взрослых.

А я вот думаю, не отменят ли первоклашкам каникулы в феврале,если сейчас высадят?

Smile: Уроки выполнять не пугает:)) теперь лишь бы не заболеть. В том году в карантин болели сильно:(

аналогично. делать домашку и самостоятельные работы мне менее напряжно, чем лечить трудно сбиваемую температуру и потом неделями "докашливать".
Так что карантин пугает меньше, чем тусовка во время эпидемии.

Аноним: и какой толк от "объявленного карантина"?

Вот да.
У моего в классе болеет 1. В спортшколу не болеет никто. И все щас закроют....

www.e1.ru/news/spool/news_id-437124.html
Вынужденные каникулы: завтра в Екатеринбурге на карантин закроются все школы
В мэрии планируют также ограничить доступ в кинотеатры и зоопарк.

Аноним,
Да никакого толку. Подростки по киношкам и компашками дома у кого нибудь. Малышня дома беспризорная. Бабушки выход, но не всякая бабушка справится с тем количеством уроков которые зададут.

А закрывают только ЕКАТ? а Пышму закроют или нет?

и че, детей у кого нет прививок от гриппа, в садик то будут пускать? Или это индивидуально всё?

Бенджамина: сократить таким образом контакты с вирусом для взрослых.

Тогда надо закрывать автобусы, Ашан и пятерки.

блин почему коррекционные не закрывают (((( тишина про карантин. дети болеют.

закрыли школу у нас , до какого числа не известно

как думаете до какого числа закрыли?

LoveINa: и че, детей у кого нет прививок от гриппа, в садик то будут пускать?

а ниче ))) Карантин в садиках не объявлен.
в том году официально был объявлен, детей без прививок во многих садах не пускали, была большая тема по этому поводу тогда.

smyrFFi,
Да как они закроют. Это частная территория. Кинотеатрам нафиг надо убытки нести. Они не закроются даже если эпидемию чумы объявят Особо в прошлом году умилил аншлаг в фентази граде

Ольга-,
До 8 февраля вроде

LoveINa: и че, детей у кого нет прививок от гриппа, в садик то будут пускать? Или это индивидуально всё?

В прошлом году было индивидуально. Как-то прям даже по районам. В Чкаловском не пускали. В некоторых вроде как пускали всех. Распоряжения районных СЭС.

рута: До 8 февраля вроде

крутые каникулы

Бенджамина,
Да фигня это все полная. Толку ноль. Но дети отдохнут.

kuro4kanasedka: В прошлом году было индивидуально. Как-то прям даже по районам. В Чкаловском не пускали. В некоторых вроде как пускали всех. Распоряжения районных СЭС.

да, точно!Чтож ждем....

uptarochka: На е1

Не е1 объявляет карантин, а Роспотребнадзор, заявление ждем через час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы