Про 125 школу расскажите.

Планировали идти в 1й класс в 165 школу на Садовой, но из-за изменения микрорайона, прикрепленного к данной школе в этом году, теперь относимся к 125 школе на Чекистов.
Ранее слышала отзывы, что эта школа совсем уж плоха, началка там не очень, да и детки, которые посещают данную школу скажем так не совсем русские. Мамочки, чьи дети ходят в 125 школу, убедите меня в обратном. А то не знаю, как и быть. Прописку искать уже нет времени, ведь до 1 февраля совсем немного времени осталось.

Плохо там. В 125 не надо

Совершенно обычная, нормальная дворовая школа. 125, 165, 146, 145 - никакой принципиальной разницы нет, ну разве что в зданиях.

Мы там учимся в 1 классе.
Все не плохо. По прописке 47 гимназия. Но решили пойти в эту школу.

В здании сделан ремонт.
Все чистенько. Есть продленка.
Мы шли к учителю по рекомендации.

У меня там сын учится. Нормальная началка, нормальная школа, ремонт не везде, но в основном сделан, продленка, очень много мероприятий. Дети, как везде - есть хорошие, есть не очень. Психолог, логопед.

Мы там учимся в 1 классе. Я пожалела, что туда пошли. Закончим там началку, потому что учитель сильный, учит детей качественно, и свалим по тихой грусти оттуда. Про ремонт: вонь из туалетов на весь этаж, куда расходуются " благотворительные взносы"" _ непонятно. Нерусских дохрена. Питание отвратнейшее, уже не единожды дети травились, дают гнилые фрукты без зазрения совести. Динамические паузы, положенные по сан пину - не проводят, только формально. По факту - детей пораньше домой спихнуть. Вечно нет то продлёнки, то физкультуры, то ещё чего. Я первая в подобных темах защищала эту школу, будучи сторонним наблюдателем и по отзывам знакомых. Пошли туда и через полгода волосы дыбом, перед сыном стыдно, что отдала его туда. Автор, если туда пойдёте, проситесь к Наталье Юрьевне, она очень сильный учитель, только из-за неё мы там. А так по этой школе давно проверка уо и сэс плачет. В 165 прописку бы не стала покупать, такая же обычная школа. Учитывая её дикую переполненность - описанные мной минусы присутствуют и там.

Спасибо вам, девочки, за отзывы.

С. Riff,
А что там такого ужасного?

Хуже 165 наверно нет ничего!!!

С. Riff,
Не сталкивалась ни с чем, что вы говорите. Нормальный английский и остальные предметы, обычные дети, всякие конечно есть, как и везде, с продленкой не сталкивалась. Обычная школа.

С. Riff, вы сейчас про начальную школу такие страсти говорите?

А со 165 что не так? Знаю про переполненность школы, в связи с этим и перераспределили территорию школ. От людей слышала только положительные отзывы.

С. Riff: уровень преподавания, особенно по английскому

началка сильная, учителя в ней отличные, даже только пришедшими работать выпускницами педколледжа родители оч довольны. на счёт английского пока не знаю, а какие с ним могут быть проблемы, хочешь - выучишь, курсов полно

С. Riff: уровень подготовки детей, поступающих в школу

а можно поподробнее
а у вас ребенок уже там не учится?

С. Riff: ела ввиду не национальность, а уровень подготовки детей, поступающих в школу

мой сын до этого 3 года ходил в чудо-обучайку, а лучше, чем там - нигде к школе не подготовят. и многие пришли очень хорошо готовые. под контингентом подразумеваются скорее соц слои населения, и в школе они разные, как и везде. а вы там сейчас работаете?))

С. Riff, в какую школу ходит теперь ваш ребенок?)

Ребёнок учится в 125 школе,довольна многим. И то,что учитель самый сильный,много мероприятий проводится в школе,участвуем в различных конкурсах и олимпиадах,но тут все от активности и знаний ребёнка зависит. Самый плюс конечно,то,что школа во дворе,ехать никуда не надо..... а минусы есть во многих школах

Я выпускник 125 школы, учителя квалифицированные, уровень обучения хороший. Сейчас в школе стало ещё организованей, был ремонт, стоят перегородки, сидит охранник , посторонние не пройдут.

Подскажите пожалуйста учителей, которые будут набирать в 1 класс в 125шк

Девочки, кто будет из учителей набирать первоклашек на следующий учебный 2017 год?

Сын ходит на подготовительные курсы. Я, мягко говоря, не в восторге
Программа проще, чем в дет саду.
И половина деток нерусские
К сожалению, пойти в другую школу шансов нет ,т.к. прописка относится к 125-й...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы