Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детские растущие , регулируемые стулья, у кого какие?

У нас вот такой стульчик. Очень нравится.

Дашуська автор темы: В начале февраля планирую покупку, куплю-напишу.

Автор, купили стул? Делитесь впечатлениями.

Татьянин_Den,
Тема 16 года, стул был куплен тогда же в январе. Ребенок сейчас во втором классе. Стул хороший, подножку и сиденье регулируем по росту. Но как уже здесь писали, нужно следить, т.к ногу на ногу уж очень хочется закинуть сыну. Я на нем сижу вполне комфортно( 60 кг).
Меня стул устраивает полностью.

Дашуська ,
Спасибо.

У нас "Горыныч" , очень советую, изящный, надежный. долго выбирала, остановилась на нем

• надежный производитель, делают в России г.Пермь, Краска для детской мебели, без токсинов
  • удобен в использовании (хорошо моется, удобно менять высоту подножки и сидушки)
  • красивый цвет(вообще цветов много, впишутся как в классический интерьер, так и в современный)
  • есть мягкие чехлы
  • быстрая доставка до квартиры
    +цена очень приятная
    минусы: для меня их нет

У нас тоже "Горыныч"! Удобный, красивый , согласна полностью с Катей, все что нужно, у этого стула- есть!
Заказывали через сайт, доставили в коробке разобраный, собирается как лего - очень легко!
Сидит у меня карапуз на нем ровно, придвигается к столу самостоятельно!

Девочки а коленные стулья вообще рассматриваете?

Дашуська ,
Я купила стул "Два кота" за 6000 рублей. Сначала кажется, что дорого, но стул прослужит много лет, так как отлично регулируется высота и
подойдет ребенку и в школьном возрасте, а это значит, что не нужно каждый раз снова покупать стул и Вы сэкономите деньги. Стул оказался очень качественным. Он очень устойчивый и благодаря дополнительным
аксессуарам, таким как, столик для кормления и ремня для крепления очень удобно кормить
малыша. А, если ребёнок школьник, то и ему будет очень удобно, а также будет ровная осанка.

У моих троих у каждого по растущему стулу Кузя)) У взрослых обычные, у малыша с специальным с ограничителем. Пользуемся где-то пол года, дети в восторге, я никаких нареканий не нашла. растущие стулья это очень удобно, все искренне советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы