А у вас в музыкалках, секциях, кружках собирают деньги на подарки к Новому году педагогам?

в спорт.секции собрали по 600р с человека

В бесплатной спорт секции сдаем 1000 р. на учебный год в род. комитет: подарки детям+тренеру, покупка кое-какого спорт инвентаря для тренировок, чаепитие, день учителя, 23 февраля. И то, есть родители, которые против из принципа - считают, что незачем поздравлять человека, который тратит 4 дня в неделю на их ребетенка.

аноним автор темы: Как остановить это "чудо", которое за счет других явно желает выслужиться перед педагогами?

С чего вы так решили? Я в школе 4 начальных класса организовывала чаепития и не для того чтоб выслужиться перед учителем, а никто не хотел за это браться. У меня свободный график на работе, я могла покупать посуду одноразовую, заказывать пироги, ну столы протереть не проблема для меня. Кстати, у учителя были любимчики, но мой ребенок ним не относился никогда.

Собирают по 200- максимум 300 руб, не больше.

аноним ,
Спросите на что идет сумма 500р и всё понятно будет. Если вас не устраивают статьи, которые озвучит организатор, то диалог с ней решит ваши мучения , ну или возглавить и самой все организовать за 200р.
В музыкальной школе не участвую в совместных подарках. Мы сами покупаем подарок учителю по специальности на все праздники. Чаепитий не бывает.

аноним автор темы: на вопрос откуда такая сумма- истерика

Истерика - это что? крики?
Не верю я, что если спросить организатора на что пойдут деньги, то сразу начнут кричать. Как так взрослый посторонний? Всегда я могла объяснить каждые 50 рублей и другие родители, которые сейчас занимаются всегда всё объясняли.
Уж если прям кричит-кричит - не сдавайте и всё. Проблем то.

аноним ,

АнонимКа: Истерика - это что? крики? ????

Собирайте остальных родителей и обсуждайте вопрос сбора денег и согласования сумм и статей трат.

аноним ,
У нас не одна школа? Тоже собирают по 500 руб. "на чаепитие".
Написала про это безобразие руководителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы