Лицей 130. Карантин.

//////////////////

там ваще пипец говорят творится, то что не съели дети олного класса, снова накладыают следующему классу. я уж не знаю, правда это или нет, но дыма без огня не бывает, а сейчас-то уже и "огонь есть"
мне звонила врач из поликлиники, интересовалась здоровьем детей, мол, контактные. Диагноз сказала - гастроэнтерит. А он, как известно, бывает при отсутствии или ненадлежащей санитарной обработке всего

Вообщем товарищи с 23-26 включительно не учимся. Только что в сетевом городе обновилась информация. То ли плакать толи смеяться.

Вот такая веселуха

Да же к лучшему что не учимся

Ураа!! всех с каникулами :)

Вообще классно)))целых 8 дней отдыха.Только когда ж зачеты сдавать 10 кл.?

LucBesson: детей у меня двое, младшая не болела, потому что ничего не ест в столовой, тк очень плохо кормят началку вторую смену, дома никто не заразился от сына. Не верю в ротовирус. Проблемы в столовой!

да просто траванули чем то детей. Это не ротовирус.
Моего тоже выворачивало всю ночь. В анализах все чисто. Дома ничем не травили. Я уверена что это просто гадкая еда.

LucBesson: А детям нашим вкусной здоровой пищи и честных работников общепита!

не зря несколько недель висело объявление- требуется кухонный работник. Как нашелся- убрали объявление и все траванулись. Хорошего видимо нашли "работника" ;)

Здоровья деткам. Дочка во вторую учится. Повезло . Вот и думаешь теперь о питании в школе.

лисено_к: Дочка во вторую учится. П

мой и во вторую чего то там наелся. Наверно лучше кормить надо перед школой чтоб в столовой не ел.

Kor.ka,
Ого . Моя часто дома ест перед школой но за питание платим.

кто знает какая ситуация с питанием,говорят еще долго столовую не откроют и дети питаться не будут.Оффициально у них по 4 урока,а не оффициально навешивают всяких факультативов и дети голодные весь день в школе.

в четверг ( сегодня) уже обудут кормить.

Аноним: Оффициально у них по 4 урока,а не оффициально навешивают всяких факультативов и дети голодные весь день в школе

не знаю, моим (10 и 7 классы) ничего не навешивали, четыре урока и домой

Аноним: ничего не навешивали, четыре урока и домой

Аналогично. 4-ый класс

Аноним автор темы: Столовая опять не работает. Со вчерашнего дня.

Столовая не работала только вчера. Сегодня полные смены началка учится....

Автор, Вы какая-то сильно недовольная. Что, учителя не люди? Также болеют, как и все. Занимайтесь дома, потому что потом быстро будут новый материал проходить.

На самом деле есть проблема:(
Учитель истории на больничном уже более 3-х недель, но там ситуация, что ее сбила машина (если я не ошибаюсь) Детям, кто сдает историю очень не повезло:(
Обещали нагнать, но пока только самостоятельно.

В выпускных классах - я согласна. Но в остальных, мне кажется, все решаемо. У нас вот в прошлом году учитель математики полгода была на больничном. Но ничего, не отстали. И контрольные неплохо пишут.

Nova_,
С завтрашнего дня вообще карантин.
Как-то в этом году как с 1-го сентября все началось, так уже 3-й вынужденный высад всех по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы