Школа с математическим уклоном. Это куда?

Шумелка Мышь, Идите просто в хорошую школу с хорошей программой началки (выбирайте по ребенку), которая участвует в олимпиадах, держит руку на пульсе

++++++
Развивайте ребенка и дайте ему самому выбрать, что ему интересно и кем он хочет стать. Хорошая память - это необходимое условие для развития любых способностей.

Мари Туше, Шилова форева!

Это факт. И просто справедливая, что редко бывает

110

68, Уралмаш ;)

Согласна, но она далеко не во всех классах и не во всех параллелях ведет.

Мари Туше, Не понял? У моей она математику ведет. Ну и просто как человек зачотная тетка.

Вам повезло ;) 7б?

Мари Туше, У моей она математику ведет

S_K_B, Вам повезло

S_K_B, но она далеко не во всех классах и не во всех параллелях ведет.

И я думаю точно не в начальной школе, куда пойдет ребенок автора

анонИм, Еще, как вариант - поступление в 8-ый класс СУНЦ и 4-ый (либо 8-ой) 9 гимназии.

это надо в 6 лет уже задачи на уровне 2 класса решать. а у автора пока только "память хорошая"

а 100 разве не лицей? почему его не советуют?

Елена, И я думаю точно не в начальной школе, куда пойдет ребенок автора

Конечно, не в началке. Но в началке тоже очень важно попасть к хорошему сильному учителю.

BишИнка, это надо в 6 лет уже задачи на уровне 2 класса решать

Ой. уверяю вас, в СУНЦе и в 9ке - самые обычные ребята, только увлеченные учебой. Может, гении и есть, но их единицы.

S_K_B, Ой. уверяю вас, в СУНЦе и в 9ке - самые обычные ребята, только увлеченные учебой

так вот именно -чтобы быть увлеченным, надо много работать, чтобы получалось. и мозги иметь. в началке что там можно ещё разглядеть??? точно не потенциал, один сам научился читать, другого за три года до школы п репетиторам гоняли. оба ребенка в одном классе. в началку надо на доброго учителя идти. а в среднюю школу - уже по способностям, личное мнение, если что...не навязываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы