Цветные карандаши. Какие

В наличии первоклассник который переводит тонну цветных карандашей)))
Но сложность в том что они постоянно ломаются внутри, т.е. начинаешь точить а грифель разваливается.

Расскажите какую марку посмотреть? так чтобы не рассыпались? и не по стоимости боинга)

кохинор Монделуз акварельные

перешла на biс - не ломаются внутри. кохинор брала по рекомендации - не понравилось, может какие-то не те, но ломались вовсю и слишком твердые. У кохинор пластилин и ластики нравятся.

аноним кохинор брала по рекомендации - не понравилось

акварельные?
или простые цветные?

BIC Evolution

Veta автор темы Расскажите какую марку посмотреть?

ой, купили какие-то пластиковые гнущиеся карандаши, не нарадуюсь
de Vente flex

аноним . кохинор брала по рекомендации - не понравилось, может какие-то не те, но ломались вовсю и слишком твердые.

Берите с маркировкой В или 2В

Veta автор темы они постоянно ломаются внутри, т.е. начинаешь точить а грифель разваливается.

пусть ребеночек постарается их не кидать. Если кидать, даже простые пластиковые Биги ломаются :(
Но все, что за условные деньги покупается, условно и служит. Старшему ребенку когда-то лет 10 назад купили акварельную Lyra, они все еще живы и не ломаются при заточке. Но сейчас наборчик чего-то похожего 18 штук стоит что-то 1200-1300 :(

Emma

+1 монделюзу.
Еще икеевские нравились.
А самые отстойные попадались - акварельные гамма.

Очень хорошие Немецкие карандаши

кохинор Монделуз акварельные!!! очень много перепробовали, только эти полностью удовлетворили :) дорогие, да, но у нас они уже 2й год, хоть бы что и все довольны :)

Очень нравятся

Аноним Очень нравятся

ой, вот, точно. Коресы двусторонние. Каких-то условных денет стоят, цветов много, точатся точилкой нормально.

я тоже биг беру

о! спасибо всем.
кохиноровские ломаются еще как, всякие гамма - вообще разваливаются.
Не кидать - отличный совет, но с учетом первоклассника сложновыполнимый))

В ашане покупала. Приду домой сфоткаю, пишут классно, подтачиваются тоже

Каляка-маляка еще очень хорошие, яркие, двусьоронние есть.

Эрих Краузе у нас, норм. Точатся легко, не ломаются. Рисуют достаточно легко и мягко. Может быть дело ещё в точилке...

Emma кохинор Монделуз акварельные

Крошатся почему-то у нас.
Кохинур трехгранные TRIOKOLOR для школьников, имхо - самая тема.

Я тоже за кохинор акварельные, у нас ничего не ломается. Только я точилку нормальную купила, большую, механическую, мне кажется ей любые карандаши лучше точатся, а простыми точилками-"чирикалками" часто бывало пол карандаша сточишь, а грифель все обламывается и выпадает.

Vic25

А где купили механическую точилку ? Очень хочу такую.

Шмымзик Крошатся почему-то у нас.

у нас все оу с Монделузом...
я их спецом как-то в Чехии брала, большие наборы, не крошатся и не ломаются.

аноним еще карандаши faber нравятся

Фабер Кастелл?
эти тоже есть, акварельки. Клевые.
они 3-х гранные и с противоскользащими пупырышками по всем сторонам. Оч удобно.

Derwent классные, покупала два (!) года назад почти, дочь рисует каждый день. У них удобная коробка, складываешь и не теряются. Покупала в Леонардо, набор стоил около 600 р, счас посмотрела на сайте - в два раза дороже((((((((((((((((

Такие мне понравились. И стоили в ашане не больше 150р, ск точно не понмю

кисямуря А где купили механическую точилку ? Очень хочу такую.

В любых канцелярских товарах есть, мне кажется
у нас такая:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы