Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда катится этот мир

EВА

Был опыт общения с завучем по другому, но аналогичному вопросу, который касался старшего ребенка. Наткнулась на стену непонимания и услышала призыв дать возможность молодому педагогу набраться опыта. Пришлось решить все самой, убедить ребенка ходить в группу к другому педагогу, но там дело языка касалось. Здесь проблема масштабней.

Rery

Для сомневающихся, фото из дневника моего ребенка. Почерк, действительно, похож на детский.

я бы ручку взяла синюю и исправила в дневнике ошибку в слове "опаздал", зачеркнула бы А и написала О, может тогда учитель поймет, если конечно это учитель писал, а если старшеклассник, то учитель сам мог исправить ошибку.

стыдно автор темы Но когда эти люди идут работать учителями

здесь же на юмаме пишут: "Мне можно, я не учитель русского языка"

Фасолька

Я бы непременно так и сделала, но...эти записи не в моем дневнике. Я не имею права идти с этим к учителю. Надеюсь, это сделают мамочки детей, в чьих дневниках это написано.

почерк не детский.

Аноним

Первая мысль была такой же, но, если рассуждать без психа, нельзя ронять авторитет учителя в глазах ребенка, это может обернуться против нас самих. Я так думаю... Я бы поговорила с глазу на глаз с учителем.

стыдно автор темы

Ну откуда ж мне знать есть там ваш дневник или нет) Пусть идут и спрашивают. Без наездов

на днях буквально младшая возмущалась моя, у них учительница заболела и ее заменяла другая. и Соня вытаращив глаза мне сообщает: мама, она говорит "аднёрка"! мальчик у доски ошибся и она ему говорит "аднёрку тоже стирай"
((

А, почерк учителя сравните. Есть же записи где-нибудь в тетрадях , сделанные ее рукой.

Учителя случайно не Татьяна Юрьевна зовут?
У старшего тоже в начальной школе была выпускница педколледжа с подобными ошибками
Терпели год, потом пошли к завучу.
Сначала тоже

стыдно автор темы услышала призыв дать возможность молодому педагогу набраться опыта

А ещё через год её все-таки уволили, т.к. она не только писала и говорила с ошибками, но и откровенно не могла справиться с детьми.
Последствия такого "обучения" расхлебывали ещё два года
Я вам сочувствую.

стыдно автор темы Я бы поговорила с глазу на глаз с учителем.

А смысл? От этого она грамотней не станет.

Аноним

Спасибо за сочувствие! Нет, у нас другая учительница, но в параллели молодая педагог тоже пишет подобное в дневнике, так что, видимо, это теперь частое явление.

Аноним

Я вдруг захотела верить, что это, возможно, единичная ошибка.

стыдно автор темы Почерк, действительно, похож на детский

а мне кажется, что это два разных почерка.

Разводка это. И картинка — фейк.

стыдно автор темы Я-филолог

Филологи еще на первом курсе знают разницу между дефисом (-) и тире (—). Кроме того, тире отбивается от окружающих слов пробелами. В следующий раз, прежде чем создать тему о безграмотности учителя, подучите русский язык.

стыдно автор темы Нашему учителю 25 лет

грамотность зависит не от возраста, у меня свекровь учитель начальных классов и русского литературы на пенсии. дОговор и йогУрт специально для неё узаконили, скоро видимо и ложить, а так же чО, вместо что

Автор, а вам не стыдно, что сын ещё толком учиться не начал, а дневник уже весь в замечаниях?

Анонимка) дОговор и йогУрт специально для неё узаконили

Начинается... Поменьше смотрите телевизор.

KomМampoc

О, так и думала, что по мне тоже пройдутся. Ладно, согласна, только я все-таки на форуме сижу, с телефона, тут уж не до отбивания пробелов, простите...

KomМampoc Начинается... Поменьше смотрите телевизор.

это к чему?

Имхо' разным почерком написано.
И в первом посте на фото не исключено' что разные люди писали.

Анонимка)

Нет, мне за дочь не стыдно, пока. Замечание только одно (рассмешил кто-то в конце урока), беседа проведена, так что, думаю все будет хорошо в этом плане.

мда уж, первый класс и уже опоздания, поведение хромает. Я б постыдилась такой дневник людям показывать.

аноним

Девочки, ну чего вы злые то такие, совсем меня застыдили. У нас все хорошо, отчитываюсь. Тема ведь не об этом была, вроде...

автор, что то вы путаетесь, то ваши дневники, то не ваши оба. А, если не ваши, зачем вам кто то даёт свои дневники фотографировать. Короче развод чистой воды тема

оценки в 1 классе запрещены. у вас они аж в дневниках стоят.непорядок, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы